1-ого января решили с подругой, моей сестрой и ее подругой

1-ого января решили с подругой, моей сестрой и ее подругой на концерт одной металл группы сходить. Билеты 31-ого куплены, все хорошо, к нужному времени добрались, и стоим на очереди через металлодетектор. Как обычно бывает на подобных мероприятиях, все содержимое карманов вытаскивается наружу перед проходом через пищащую арку, затем еще на всякий случай секьюрити палочкой специальной водят, дабы найти спрятанные металлические предметы. Достал из карманов штанов сотовый, зажигалку, ключи, мелочь… Но не заметил, как одна монетка достоинством в рубль провалилась в дыру в кармане джинсов аккурат перед аркой. И осталась она там болтаться где-то снизу зацепленная штаниной или носком =)

Прошел арку нормально, но когда меня один из охранников стал обводить своей металлоищущей палкой, в правой штанине в районе ботинка что-то неистово начало пищать. Даааааа! Их трубочка нашла мою монетку, и охранник стал оттряхивать мне штанину, ища нож или еще какую-нибудь металлическую дрянь.

Мне было крайне неудобно в сложившихся обстоятельствах: стою — руки в стороны, охранник в ногах ползает, штанину трясет… Народ тоже оглядывается потихоньку… И тут раз! Монетка выкатилась! =) Прямо перед охранником! А я не нашел ничего другого как громко воскликнуть "ДЖЕК ПОТ" =) Было стыдно, но смешно =)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...