Где найти вакансии для работы на корабле

Работа на корабле — это всегда немного романтизированная история и зачастую мы до конца не знаем о всех подводных камнях. Однако, если же вы все таки хотите связать свою жизнь с морем и вас интересуют вакансии на танкера, вы можете присоединиться к дружному коллективу компании Марин МАН. Это морское крюинговое агентство, которое в свою очередь предлагает массу высокооплачиваемых вакансий и должностей, здесь вы точно найдете свое место и свое призвание. Казалось бы, для старта карьеры на корабле наверняка нужны какие-то навыки и умения. Однако вы всегда можете начать с малого и построить успешную карьеру, продвигаясь вверх по лестнице.

Практически все вакансии на корабле требуют определенного опыта. Однако, все эти должности оплачиваются достойной заработной платой, в чем вы можете самостоятельно убедиться, посетив сайт компании и ознакомившись с вакансиями. Если вам интересны некоторые факты о компании, то стоит учесть, что компания была основана в 2008 году и на сегодняшний день она имеет 4 офиса — в Кракове, Таллинне, Херсоне и Одессе. Важно также отметить, что компания предоставляет бесплатное трудоустройство и кроме этого предлагает обучение в специальных тренировочных центрах, где каждый может пройти индивидуальный курс подготовки плавсостава.

Чтобы стать на учет и приблизиться к такой заветной мечте и цели, вы всегда можете отправить резюме на электронную почту. Все необходимые контакты и данные вы найдете на сайте компании, а также в социальных сетях. Там же вы сможете узнать все детали и задать интересующие вас вопросы, пообщавшись непосредственно с менеджерами компании. Также на сайте вы найдете четкую и удобную структуризацию и сможете быстро находить интересующие вас разделы. Например, на главной странице вы найдете срочные горячие вакансии , вторая страница посвящена постоянному найму, а вот третья страница — это морской блог, где есть масса интересной информации.

Стоит также отметить, что компания приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ, Прибалтики, Польши и ЕС. Нельзя также упускать тот факт, что компании Марин МАН — единственная компания из Украины, которая создала сильную европейскую сеть офисов комплектования экипажей. Именно поэтому в штате компании работают только настоящие высококвалифицированные специалисты. А также стоит отметить, что перед сотрудниками открываются большие возможности, так как компания работает с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...