Автомобили нас съедят

Ежедневно в ГАИ г. Киева регистрируется около 1 000 автомобилей. Более 20 000 новых автомобилей в месяц появляется на дорогах.

Ежедневные пробки начинаются с 6 утра до 11 вечера (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 8-30 до 11-00 — 12-00 и с 17-00 до 19-00 — 20-00.

Нормально доехать до любой точки Киева откуда-то нибыло можно в отсутствие пробок за 10-15 минут, сейчас же просто даже спланировать свое время нельзя: иногда доехать можно за 40 минут, иногда по той же самой дороге и за 2 часа.

Очень большую проблему создают те [censored], кто в часы пик выежают на встречные полосы или же на тротуар (как в районе Гидропарка), тем самым создавая пробки в месте возвращения на попутную полосу.

Но самая большая проблема — это не те, которые гоняют, а те кто тормозит: т.н. новички с подаренным дуплетом от папочки-богача — правами с машиной. Именно они, не умеющие нормально ориентироваться на дороге очень сильно тупят и мешают остальным — это в лучшем случае, в худшем — тупо на ровном месте происходит авария из-за того, что один решил проскочить, а другой подумал «фиг ты проскочишь» или в худшем случае из-за плохой ориентировки в пространстве — попросту не заметил.

Далее 2 фото о ситуации на дороге около универмага «Украина».

P.S. Вы все еще хотите автомобиль??

Самое интересное : Автомобили нас съедят

Самое интересное : Автомобили нас съедят

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    гониво какое-то….езжу каждый день и могу сказать, что пробок с утра до вечера нет…как и раньше проблемное время утром и вечером…машин становиться все больше и больше не спорю…но не настолько все ужасно как описываеться

  2. Аноним:

    все именно настолько херово. Конечно, из некоторых районов еще можно более-менее быстро добраться на авто. Но в остальных надо быдь идиотом чтоб ехать на машине вместо метро или трамвая, ктоорые доберуться часа так на полтора раньше.

  3. Аноним:

    Например?

  4. Аноним:

    Эпицентр пробок — воздухофлотский мост, от которого как лапы паука отходят километровые пробки в различных направлениях.

    Ленинградская площадь и левобережная площадь — идеал человеческой инженерной мысли, самые тупые развязки г. Киева.

    Мост около института Химии — аналогичная ситуация.

    Вчера в час начи стоял в минипробке на мосту метро из-за двух уродов, что столкнулись там на ровном месте, а точнее из-за того дибила на БМВ, что догнал какуюто раздолбайку…

  5. Аноним:

    Вообще дано пора из Киева выдворить любые автомобили НЕ с Киевским номерами, даже с областными — всех нахуй!

    Выдавать какие-нибудб визы, например, на любые 7 дней в месяц, как миграционная карта в Россию.

    Тогда уж точно посвободнее будет дышать, понаехало всякого быдла, типа таксистов-уродов, которые правил не знают и прочих…

  6. Аноним:

    с Оболони в центр добираюсь за 30 минут, на метро получаеться не мение 45 мин

  7. Аноним:

    а не пошел бы ты нахуй с такими идеями ? просто нужно убивать долбоебов, которые не умеют ездить и создают аварийные ситуации или из 3 полос делают 8, а потом хотят вернуться в ряд …

  8. Аноним:

    еще московская площадь одна из дебильнейших развязок
    поубивать бы еще всех тех уродов, которые на дорогах паркуются, забивая две крайние полосы

  9. Аноним:

    поддерживаю….блин разрешить в киеве ставить блоки на колеса за неправильную парковку и штраф такой не маленький, разок попадкться — больше так ставить не будут

  10. Аноним:

    C другой стороны тоже не правильно: вот представь ты едешь в центр Киева, а припарковаться негде, что разворачиваться и пиздячить обратно??
    Нужно чтобы вместо сверхприбыльных домов строили бесплатные паркинги и дороги ремонтировали. А то тоже, недавно увидел в центре Киева: парковка 10 грн/час это ж сколько надо зарабатывать, чтобы за рабочий день заплатить 90-100 грн за парковку???
    <b>Долбоебство полнейшеее!!!!!!!</b>

  11. Аноним:

    Да погорячился просто…… Сорри, нужно наверное бетонные блоки по разделительной ставить, и заборчики на тротуары.
    А еще запретить ездить по Киеву Богданам — слишком нагло они себя на дорогах ведут, и паркуются там где нельзя. А для этого нужно ввести как во всем мире: остановки, а не разрешать останавливаться, где пассажиры попросят — на подвысоцкого как станет, как начнет человек 10 выходить, стоишь ждешь, так и хочется выйти в торец дать…

  12. Аноним:

    Я, конечно, понимаю, что ты, вероятно, очень модный перец, если у тебя есть авто. Но знаешь что…Иди ка ты в…выхлопную трубу своего авто! Запретить Богданам по Киеву ездить?!!! Так что же по твоему, одни троллейбусы оставить? Может лучше поубирать все автомобили, кроме Богданов, вместе с тупыми водилами, которые не пройдя окулиста и не сдав вождение с теорией просто купили права, а?

  13. Аноним:

    выход 1 и универсальный(тоесть для всех) — соблюдать ПДД … хоть это иногда и неудобно, но так будет лучше для всех …

  14. Аноним:

    Соблюдать ПДД? Это в стране, где купить права проще и дешевле, чем отходить в автошколу и сдать по-настоящему. Надо на Туполева посадить антикоррупционную бригаду и заставить ВСЕХ новичков ПРАВИЛЬНО сдавать на права с пересдачей первый раз через год, второй через два и так далее. Несдавший переводится в ранг новичка. Вот тогда может порядок на дорогах и будет. Но машин всё же становится очень много, лет через 5 проще и быстрее будет с Оболони на Святошино пройти пешком.

  15. Аноним:

    кстати,быдланы, скоко стоит "права" купить??

  16. Аноним:

    100 баков, если с курсами, 500 если сразу и без заморочек.

  17. Аноним:

    Ага бля, это как раз и есть водилы богданов…. Ты прав, нахуй их с пляжа!!

    И не обязательно быть модным перцем, чтобы иметь авто, надо просто работать, чтобы деньги были…

  18. Аноним:

    Велосипеды и скутеры начинают рулить, если бы еще и зимы у нас не было, как в австралии… =((

  19. Аноним:

    200 если с курсами

  20. Аноним:

    Само ты быдло………
    Права как правило покупают люди умеющие ездить но не имеющие времени здавать на права…….платя при этом вонючим быдловатым мусорам

  21. Аноним:

    с оболони в центр метро идет 11 минут 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...