Фасад института распродаётся рекламодателям по пикселям

Самое интересное : Фасад института распродаётся рекламодателям по пикселям По-видимому, вдохновившись успехом страницы за миллион долларов, голландские дизайнеры из института Сандберга в Амстердаме решили распродать рекламодателям по "пикселю" фасад своего вуза.

"Почему бы не создать Million Dollar Faсade?" — спрашивают они и предлагают купить "пиксели" в виде лайтбоксов, подсвеченных "плиток" размером 29 х 35 сантиметров.

Месячная аренда такой плитки стоит 20 евро. Собственно, это и есть минимальный заказ. "Двухзвёздочное" предложение насчитывает уже 20 плиток, а "три звезды" — все 50.

На странице проекта потенциальный рекламодатель может ознакомиться с изображениями здания с разных точек, в том числе — панорамными, чтобы выбрать наиболее подходящее, то есть — самое заметное местечко.

Кроме того, там же можно посмотреть, сколько плиток занимают логотипы компаний, уже "заказавших" рекламу на фасаде: Philips, к примеру, "выкупила" под крышей 260 "точек", а Nike — аж 380.

Инициаторы затеи не сообщают, на какие цели собираются тратить вырученные средства, и каковы сроки действия акции. Зато упоминают, что проект выходит за границы не только бизнеса, но и современного искусства, информационных технологий и так далее.

membrana.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...