НОВЫЙ СКАНДАЛ В КИЕВЕ или ООО "Лифтборд-Юкрейн" имеет..

Самое интересное : НОВЫЙ СКАНДАЛ В КИЕВЕ или ООО "Лифтборд-Юкрейн" имеет.. Из описания с сайта ООО "Лифтборд-Юкрейн":
ООО "Лифтборд-Юкрейн" имеет честь предложить Вам новый вариант размещения рекламы — реклама в пассажирских лифтах жилых домов.
ООО "Лифтборд-Юкрейн", с разрешения соответствующих органов, обладает правом на установку специальных рекламных конструкций и размещение рекламы коммерческого и социального характера внутри кабин пассажирских лифтов в жилых домах.
Для получения полной информации обращайтесь по тел.: +38 (044) 251-85-78, 240-30-10

Теперь давайте зададимся таким вопросом — кто должен давать разрешение на размещение информации в наших лифтах? ЖЕК? Или "соответствующие органы", кстати кто они? Или быть может жильцы дома, где хотят разместить "лифтборд"?
Плохо когда обманывают нас с Вами, простых граждан, жильцов собственных домов. Когда без нашего ведома размещают в наших лифтах всякие рекламные щиты.
Появление такого щита в доме, без ведома жильцов есть прямое нарушение закона! Разве щит в лифте, в котором мы каждый день едем на работу или учёбу, не приносит прибыль тем людям которые его там разместили? Или тем людям которые "тихо" дали добро на размещение этого щита? Возможно это одни и теже люди, по-совместительству "соответствующие органы"?

Вы спросите, что же мы, простые жители нашего города можем сделать?

МЫ МОЖЕМ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ!
Главное не пускать все на самотёк! Не нужно буйных действий, манифестов, митингов, революций… — это всё для обмана народа. Нужно действовать! Действовать нужно без лишнего фанатизма. Для начала, в данном случае, нужно просто демонтировать "лифтборды". Самостоятельно! Просто взять отвёртку, молоток — снять, и вынести на улицу. Ведь если мы не подписывали никакого договора и это что-то "поставили" у нас в помещении — значит нам его подарили! И мы имеем полное право это оставить (если оно нам нравится) или выкинуть! А нам нравится рекламный щит у нас дома, без нашего разрешения?

А ещё… было бы полезно на установленном в лифте щите делать публичной информацию о сумме уплаченной за аренду места под щит. Кстати, деньги от аренды места под щит в наших лифтах можно было бы направить на обслуживание лифта или оплату вахтёра в парадном. А сейчас эти денежки кто-то кладёт в свой карманчик…

obolon.info/modules/news/article.php?storyid=10039

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Солидарен с автором!!!

  2. Аноним:

    у нас такая хрень не продержалась и суток 🙂

  3. Аноним:

    у нас такая и час не продержится 🙂
    Скручу нафиг как только увижу, а если заловлю того кто вешает отобью пальцы.

  4. Аноним:

    А чем Вам мишает лифтборд? Если его всякие вандалы не испоганят, то он даже украшает кабину лифта, т.к. закрывает хоть часть страшной стены лифта:)
    И вообще, мы жители, не имеем ни какого права на самовольное снятие рекламных щитов. Лифты не наша имущество, наша только квартира. Мы когда едем в автобусе или в другом транспорте, и в нем есть реклама, мы же не начинаем панически сривать ее… так же и в лифтах…
    А за самовольное снятие лифтбордов можно и получить, т.к. это не наше имущество, и получается что это кража:) за что соответственно статья.

  5. Аноним:

    Ты прав, Аркаша… твоя жопа шире…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...