Фабрика-кухня Pinhas
Это фоторепортаж из самого сердца компании Pinhas, которую основал Пинхас Слободник, из её фабрики-кухни, где ежедневно сотни сотрудников создают кошерные обеды для авиапассажиров первого, бизнес- и эконом-классов, для самых различных аэропортов и авиакомпаний. Кстати, а какой продукт можно назвать кошерным?
Только тот продукт, при приготовлении которого, все ингредиенты и все производственные процессы соответствуют еврейскому диетарному закону (кашруту), может по праву называться кошерным. Между прочим, закон этот действует уже более 5000 лет!
На производстве обязательно должен присутствовать представитель департамента — машгиаха (это ещё один из самых важных факторов). А также все поставщики и их продукция, тоже должны быть оговорены в департаменте.
Из мяса, здесь можно использовать только туши коров, овец, коз, лосей. И, как правило, их задние части в производстве не используются.
Что касается мяса птиц, то сейчас чаще всего используют мясо домашних пернатых — курица, гусь, даже утка и голуби.
Свежие комментарии