То такое пододиск и для чего его используют

СМАРТ-педикюр – инновационная манипуляция для бьюти салонов, подходящая каждому человеку и не имеющая противопоказаний. В процессе работы специалист аккуратно чистит глубокие шары стоп, при этом, не травмируя дерму. Если постоянно выполнять процедуру, можно избавиться от шелушек, трещинок на стопах и наросших ноготков.


Самое интересное : То такое пододиск и для чего его используют

Как осуществляется манипуляция

Процедура выполняется в следующей последовательности:

  1. Обработка ногтевых пластин. Специалисты выполняют обработку фаланг, применяя пододиск и различные рецептуры, дабы устранить микротравмы и не повреждать структуру ногтевой пластины.
  2. Шлифование стоп. Мастер проводит детальную обработку стоп индивидуальной насадкой с наклоном 45 градусов. При серьезных дерматологических болезнях, угол наклона может изменяться. Обработка идет с верхних фаланг по одной стороне, а потом по другой. Далее осуществляется шлифование боковых краев пятки. Конфигурация и параметры насадки подбираются в зависимости от размера стопы, заболеваний клиента и состояния дермы.
  3. Обрабатывание кутикулы. Осуществляется выравнивание и высечение кутикулы для нужной конфигурации ногтевой пластины.
  4. Покрытие лаком. На завершающем этапе мастер выполняет покрытие ногтей лаком любого оттенка. Это не обязательный пункт, сеанс можно завершить без окрашивания.

Манипуляция совершенно безболезненна. Для нормализации состояния своих стоп ее необходимо осуществлять каждый месяц, в жаркий период советуют наведываться в бьюти салон 2 раза в месяц. Улучшения посетители могут отметить уже после первого сеанса. А после нескольких процедуры «натоптыши», мозоли, трещинки и шероховатости дермы и вовсе исчезают. Для стабилизации результата необходимо получить не меньше пяти процедур. Даже если у вас нет каких-либо патологий, рекомендуется воспользоваться услугой в профилактических целях.

Какое необходимо оснащение для манипуляции

Для осуществления педикюра можно применять любое оснащение с цанговым отжимом. Чтобы добиться наилучших результатов после сеанса, необходимо применять высокую мощность (не меньше двадцати пяти тысяч), чтобы насадка не смогла накаляться. При настраивании скорость оборотов подбирается в зависимости от ширины насадки: чем она миниатюрней, тем больше должна быть скорость.

Необходима лишь особая насадка, патент на которую получила фирма SMART. Она обладает дисковидной конфигурацией и сделана из хирургического металла. Сверху на нее фиксируется одноразовый абразивный круг, изготавливает тоже производство SMART. Он монтируется перед каждым посетителем, а основание проходит детальную дезинфекцию. Интернет-магазин ThePilochki предлагает свою продукцию по выгодным ценам.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...