Что такое автопоезд и где его можно отремонтировать?

Автопоезд представляет собой транспортное средство, которое состоит из седельного тягача и одного ли нескольких прицепных звеньев. Автомобильные поезда представлены на рынке в разных модификациях, они различаются по характеру распределения тяговых усилий, а также вертикальных нагрузок между тягачом и его звеньями. Среди преимуществ эксплуатации такого транспорта сравнительно с обычными грузовыми автомобилями можно выделить:

  • увеличенная грузоподъемность, в среднем она выше в 1,5 — 3 раза;

  • снижение уровня расхода топлива (примерно на 25%);

  • возможность транспортировки длинномерных грузов.

Единственным недостатком является то, что найти вот такие грузовые СТО, которые могут принять автопоезд на обслуживание, непросто. Большие габариты транспорта и особая специфика его работы требуют высокого уровня профессионализма сотрудников СТО, больших площадей для выполнения работ и современного технологичного оборудования. Похвастаться наличием всего необходимого для ремонта пожарных машин, самосвалов, мусоровозов, лесовозов, а также автопоездов может сертифицированный сервисный центр ДП «Укр-Фестина» в Киеве. 4 тысячи квадратных метров, оборудование для диагностики электронных систем автомобилей, сварочный цех и многое другое находится в распоряжении настоящих профессионалов в области ремонта авто. Специалисты СТО грузовых автомобилей имеют огромный опыт работы и глубокие знания, позволяющие им не только выполнять работы любой сложности в максимально короткие сроки, но и работать над модернизацией технологической составляющей транспортных средств. Мастера СТО грузовых автомобилей проводят на территории сервисного центра различные испытания, используя его площадь в качестве тестового полигона.

А не навяжут ли лишние услуги?

Собственники грузовых автомобилей знают, что обслуживание больших машин трудно назвать дешевым и обращаясь на грузовые СТО нередко сталкиваются с тем, что им пытаются навязать лишние услуги в целях получения большей прибыли. Однако, этого не стоит бояться обращаясь на ДП «Укр-Фестина». Специалисты сервиса не имеют личного интереса и потому всегда объективно оценивают техническое состояние автомобиля и дают рекомендации по поводу рекомендуемых работ непредвзято. Они всегда оценивают степень важности проблемы и владельцу авто отдельно освещают те моменты, которые необходимо устранить немедленно и те, которые могут подождать до следующего ТО. Кроме того, постоянные клиенты пользуются расширенной гарантией от центра, скидками и получают различные бонусы.

Источник: avm.ua

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...