Как отличить настоящую Blackglama от подделки

Шуба- это мечта большинства женщин, ведь что как не шуба может в себе сочетать практичность и грацию. Тем не менее, не всегда при оплате полной цены, вы получите желанный товар, ведь в наше время полным полно подделок на все известные бренды. Некоторые из них дешевые и легко заметные, другие же более изворотливые.


Самое интересное : Как отличить настоящую Blackglama от подделки

К счастью производители столь качественных изделий всегда оставляют покупателям несколько способом проверки подлинности изделия

Чтобы вам было проще отличить настоящую шубу BlackGlama от подделки, мы создали небольшой список того, на что стоит обратить внимание при покупке.

Но если же вы не хотите тратить на это время и рисковать, вы всегда можете написать в любом поисковике “шубы киев” и выбрать лучший вариант на проверенном сайте.

Фактура

Фактура шубы должна быть максимально плотной, буквально плюшевой на ощупь. К примеру норковая BlackGlama, к примеру, является наиболее плотной моделью, так ее легко определить.

Размер ворса

Что же до ворса, остевые волоски должны быть примерно такой же длины как и подпушье. Данная деталь крайне важна, ведь многие подделки именно тут и “прокалываются”, таким образом сразу говоря о том что это копия.

Номер и ярлык

На каждой подлинной шубе от BlackGlama обязательно должен присутствовать собственный уникальный ярлык, где указан номер шубы и особая маркировка. Для проверки достаточно просто зайти на официальный сайт BlackGlama и проверить изделие по номеру.

Делается это очень быстро и легко, при этом отсеивая даже дорогостоящие подделки, которые иначе тяжело отличить от оригинала.

Номер напечатан на правой половине ярлыка. Если перевернуть ярлык, то на его обратной стороне вы увидите три полосы: желтая, синяя, красная. Если там находятся другие цвета, последовательность нарушена, либо полос больше или меньше чем три- это однозначно подделка.

Отличительной особенностью ярлыков на этих шубах является то, что их можно проверить с помощью ультрафиолета. Обычно ярлык белый, но если посмотреть на него под светом ультрафиолета, то слово “BlackGlama” должно заполнить весь ярлык.

Цвет

При осмотре изделия, внимательно изучите его со всех сторон, нигде не должно быть недостающих волосков, вихрей и тд. Натуральная шуба от BlackGlama должна быть из норки очень темного цвета, который выглядеть почти черным, но если присмотреться и осмотреть мех поближе, то можно будет заметить слабый коричневый оттенок. Это называется “цвет нефти”

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...