Портмоне – король мужских аксессуаров

Портмоне, как его знают сейчас, появилось достаточно давно, в те времена, когда стали использовать бумажные банкноты. И если раньше это было просто удобным способом хранить деньги, сейчас такая мелочь может сказать многое о своем владельце. Доставая из сумки или кармана качественное кожаное портмоне, любой мужчина заявит о своем статусе и чувстве вкуса.

Важно то, что, следуя этому веянию, многие производители и дизайнеры ежегодно представляют на рынке большой ассортимент этого товара, к примеру тут https://valizio.com.ua/kozhanye-koshelki/muzhskie-koshelki/. Разнообразие моделей дает возможность любому представителю сильного пола найти вариант по душе.

Мужские кошельки: какие бывают виды

Чтобы купить мужской кошелек, первое, на что мужчины смотрят – это удобство. Это и не удивительно, ведь изделие в лучшем варианте должно аккуратно вместить в себя не только купюры, но и кредитки, скидочные карты, документы, ручку, а, может и телефон. Но здесь следует помнить еще и про внешний вид изделия. Благо, что совместить два этих понятия в одном товаре в наши дни достаточно просто.

Учитывая это все, можно выделить ряд типов данного аксессуара. Они в основном разделяются по функциональности – например, одни только для бумажных банкнот, другие с большим количеством отделений. Исходя из этого, меняется и их форма.

Самое интересное : Портмоне – король мужских аксессуаров

Так, выделяют следующие типы:

  • кошелек двойного сгиба. Этот тип у мужчин пользуется самой большой популярностью. В нем деньги хранятся в сложенном пополам состоянии. Множество моделей, различные материалы изготовления, компактный размер – все это привлекает;
  • тройного сгиба. Небольшой, тонкий представитель кожгалантереи, в котором зачастую может поместиться небольшое количество купюр. Компактный, но не всегда удобный вариант;
  • прямоугольное портмоне без сгиба. Такая модель отличается достаточно крупными размерами, однако и значительным количеством отделений для карт, купюр и документов. Одно из лучших решений для мужчин, которые всегда пользуются сумкой;
  • картхолдер. Имеет совсем небольшие размеры, несколько кармашков для пластиковых карт и зажим для купюр. Современный популярный товар для всех, кто любит носить в своем кармане мало предметов;
  • клатч-барсетка. Достаточно нетипичный представитель кошельков, который скорее относится к полноценному ридикюлю, так как позволяет переносить в себе достаточно большое количество вещей – от денег до ключей и телефона.

Если вы не можете по описанию понять, какоемужское портмоне для вас будет самым приемлемым, то для наглядности загляните, например, сюда https://valizio.com.ua/ .

На что смотреть при покупке

Итак, решив купить себе аксессуар, следует внимательно подбирать его. И речь идет не только про привлекательный внешний вид. Важно ознакомиться с качеством каждой его части и функционалом. Так, изучите:

  • материал изготовления. Кожа остается в приоритете;
  • фурнитура, должна работать исправно и иметь идеальный вид;
  • удобство. Продумайте свои потребности и ориентируйтесь на количество отделений, кармашков.
Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...