Как выбрать крупорушку для кукурузы

Кукурузная крупа всегда обладала особой популярностью и ценностью, которая во время производства изготавливается с отделением зародыша зерна и благодаря этому содержит меньше жиров. Кукурузную крупу активно используют для производства различных снеков, пива и т.д. На сегодняшний день есть два варианта переработки кукурузы: более классический и инновационный. Если при традиционном варианте производства кукурузной крупы первично измельчают зерна кукурузы, выделяя зародыш зерна на пневмостолах для дальнейшего использования в качестве пищевого продукта, то при изготовлении кукурузной крупы по новой технологии, зародыш измельчается и может быть использован в дальнейшем на кормовые цели. 

Самое интересное : Как выбрать крупорушку для кукурузы

В ходе изучений  и исследований было не раз доказано, что традиционная система переработки кукурузы имеет больше преимуществ, однако технологии и инструменты переработки требовали определенных усовершенствований. Следовательно, усовершенствованная крупорушка для кукурузы предварительно отшелушивает зерно, снижает уровень нагрузки при первичном измельчении, что в результате приводит к сохранению зародыша в целом виде. Также современные системы предотвращают заворот продуктов в системах отбора зародыша, а также используют плющильные и шлифовочные системы для обогащения мелких продуктов. 

На сайте ОЛИС вы найдете оборудование по переработки любых зерновых культур: пшеницы, ячменя, гороха, овса, гречихи, хлопьев. Вы также можете выбрать комплексные решения: зерноочистительные комплексы, крупозаводы и мельзаводы, комплексные решения для переработки бобовых культур и подсолнечника, для переработки семян конопли и тщательной очистки зерна. Также на сайте вы найдете не только зерноочистительное и технологическое оборудование, но и транспортное, аспирационное, самотечное и лабораторное. 

Также компания ОЛИС занимается оснащением лабораторий, отбором проб и отделением примесей, контролем температуры и влажности, оценкой качества зерна и муки. Также тут вы найдете лабораторные мельницы и рассевы, весоизмерительное оборудование и  технику, лабораторную мебель, посуду и прочие вспомогательные инструменты. Помимо этого, компания ОЛИС осуществляет проектирование, монтаж и наладку, реконструкции, а также сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете заполнить форму онлайн на сайте и обратиться в отдел продаж, чтобы уточнить всю интересующую вас информацию. 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...