Что можно делать на катере целый день?

Катер – небольшое судно, где поместится до 10-12 человек. Прогулка на катере – это увлекательная скоростная экскурсия по Днепру, уникальна тем, что можно запросто припарковаться возле ручного острова, чтобы позагорать на пляже, пожарить шашлык. И что самое главное, в отличие от теплохода, на катере можно уединиться, отдохнуть от городского шума и людей.

На арендованном катере можно организовать:

— фотосессию;

— дневную и ночную прогулки;

— трансфер к любому доступному Днепру мусту;

— небольшой банкет, фуршет;

— экскурсию по городским достопримечательностям;

— вечеринку;

— романтический ужин;

— скоростную речную прогулку.

Менеджеры компании, которая сдаёт катера в аренду, помогут накрыть банкетный стол, оформить судно цветами, пригласить артистов и музыкантов. На скоростном катере можно отправиться на Киевское море, в Вышгород или Украинку, насладиться природой, порыбачить, да и просто послушать тишину воды.

Важно, ответственно отнести к выбору катера, а для этого, прежде всего, нужно ответить на вопрос: «Для чего»?

— порыбачить;

— отдохнуть и провести экскурсию;

— поплавать по Днепру, уплыть на Киевское водохранилище;

— организовать катание на катере с вечеринкой.

Именно от цели зависит, какой корабль подойдет лучше всего. К примеру, рыбалкам подойдёт простая лодка, с алюминиевым покрытием, покрашена в синий цвет. Естественно для фотосессии, рыбацкий катер никуда не годится. Чтобы фото были привлекательными, стоит выбирать белоснежное судно с пластиковым покрытием. Если на борту будут дети, то очень важно, чтобы лодка была в первую очередь безопасной. Есть катера для длительных путешествий (несколько дней), они напоминают яхты и имеют каюту для отдыха и ночлега. Такие катера принято называть круизерами, их относят к скоростному водному транспорту, помимо каюты на них расположена кухня и санузел. Катера бывают разных типов и видов: скоростные и презентабельные, открытые и закрытые, короткие и длинные, с стационарным и подвесным мотором и так далее. Разбирать во всей классификации необязательно, организаторы речной поездки сами подберут подходящий вариант, вам останется только взойти на палубу и насладиться поездкой на полную катушку.

Аренда теплохода, катера сегодня вполне доступная услуга, на стоимость которой влияет много факторов: вид судна, количество пассажиров, дата и время проката, продолжительность прогулки и многое другое. Узнать все детали можно, созвонившись с туроператором.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...