Цветочная лавка «Чайная роза» помогла мне растопить лед в сердце своей соседки

Несколько месяцев назад к нашим соседям приехала их дочь. Девушка была очень грустная, и всегда ходила с опущенной головой. Я несколько раз пытался с ней заговорить, но она не реагировала, а проходила мимо.

Самое интересное : Цветочная лавка «Чайная роза» помогла мне растопить лед в сердце своей соседки

И вот я еще сильнее захотел с ней познакомиться. Так что я купил цветы и пришел к ней, когда она осталась одна дома. Лиза открыла мне дверь, и я впервые увидел ее глаза, и утонул в них. Они были красивого зеленого цвета, и мне показалось, что это настоящие изумруды.

Она была немного напугана, и не пригласила меня войти.

— Меня зовут Костя. Я твой сосед, пришел познакомиться.
— Я Лиза.
— Может прогуляемся вместе или сходим в кафе?

Она сразу насторожилась, и спряталась за дверью. Я понял, что она пока меня боится. Так что я не давил. Вручил ей цветы и попрощался.

Затем через несколько дней мы пересеклись в общем коридоре. Девушка поздоровалась и быстро побежала вниз.

И уже когда я спросил у своей мамы, что я ней такое. Она мне объяснила, что она сильно натерпелась в прошлых отношениях и теперь никому не доверяет.

И вот тут я понял, что мне придется очень долго располагать ее к себе и при этом, лично не встречаться. Так что я обратился в цветочную лавку «Чайная роза», где заказал прекрасного мишку из роз. Я попросил подписать открытку и оплатил заказ.

Доставка цветов прибыла вовремя. И когда курьер вручил ей цветы Лиза стала улыбаться. После того как поняла, что они действительно для нее. Я видел ее через глазок в своей двери.

Спустя 2 недели, я снова купил цветы. Только в этот раз выбрал высокие розы нежного оттенка. И флорист спросила у меня если ли ваза для них. Ответа я не знал. Так что решил купить вазу, которая подойдет для таких больших цветов.

И вот цветы снова доставил курьер. Лиза по немного теплела, как я сам узнал от своей мамы. Поскольку она близко дружила с ее мамой. И поскольку они обе хотели нас поженить, то стали мне помогать завоевать сердце девушки.

Мне рассказали какие цветы она любит, какую музыку слушает и куда любит ходить. И вот спустя несколько недель, я купил билеты на концерт, на ее любимую группу. И опустил их в конверте в почтовый ящик.

Спустя несколько дней, Лиза сама пришла ко мне и сказала: «мне тайный поклонник прислал два билета на концерт. Сходишь со мной?»

И когда мы отправились слушать хорошую музыку наши мамы сели вместе пить кофе, и обсуждать церемонию и свадебный букет невесты и стали спорить, где лучше организовать саму роспись в загсе или на природе.

Сергей Анатольевич Гливинский, СБУШКА

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...