Какие выгоды скрыты в покупке мебели б/у из натуральной древесины?

Когда хочется красиво, качественно и со вкусом обставить квартиру, но денег на приобретение хорошей меблировки просто нет, пора задуматься о том, чтобы купить мебель бу, привезенную из Германии или из других европейских стран.

Поверьте, натуральное дерево, на основе которого изготовлена европейская меблировка — это гораздо лучше, практичнее, долговечнее, чем комоды, полки, шкафы, столы и стулья, произведенные из пластика, ДСП или МДФ. Натуральная древесина всегда ценилась очень высоко благодаря:

Самое интересное : Какие выгоды скрыты в покупке мебели б/у из натуральной древесины?

  1. экологической чистоте,
  2. долговечности,
  3. непревзойденной красоте,
  4. абсолютной безопасности для здоровья человека.

Приобретая такую мебель в интернет-магазине https://berlin-market.com/mebel, можно не переживать за свое здоровье и здоровье своих детей, оно точно не пострадает. Натуральная древесина несет исключительно пользу, источает приятный аромат, не ломается при сложных эксплуатационных условиях.

Мощь и долговечность

Натуральный массив дерева не теряет эксплуатационных характеристик на протяжении многих десятилетий. Некоторые предметы служат 100 лет и более. Стоит только вспомнить, что в современных музеях выставлены экземпляры мебели известных людей, которые жили 200 и даже 300 лет назад. Это удивляет, но факт на лицо. Натуральная деревянная мебель, которая эксплуатируется в отапливаемом помещении практически не имеет срока годности.

Независимо от того, какая древесина используется в основе меблировки (твердых сортов или мягких сортов) конструкция будет:

  1. надежной,
  2. стабильной,
  3. долговечной.

В качестве твердых сортов древесины выбирается австралийский дуб, чёрное дерево, клен. Мягкая древесина — это сосна и некоторые другие материалы. Единственное, что за сосновой мебелью нужно тщательно ухаживать не допускать механических повреждений. Ведь мягкая древесина и легко повреждается и на поверхности, при неаккуратном обращении могут оставаться глубокие вмятины, которые портят внешний вид мебельной конструкции.

Разнообразие и многостороннее использование

Из натуральной древесины сегодня изготавливают самые разнообразные модели меблировки различных цветов и оттенков. Цвет конструкция будет зависеть от того, какого сорта древесина используется. Причём, если древесина не тонируются, просто покрывается лаком, она имеет очень красивый текстурный внешний вид. На поверхности мебели видны:

  1. прожилки,
  2. годовые кольца,
  3. зернистость,
  4. изящные изгибы.

Мебель из натуральной древесины многофункциональная. Её можно использовать практически в любых условиях: в офисе, в гостиной, в спальной комнате, в салоне красоты, в бутике модной одежды. Где угодно.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...