Обувь с рождения и до подростка: что нужно знать?

Правильно подобранная обувь, как и детская одежда – залог здоровья и хорошего настроения. Пренебрежение правилами выбора этого предмета гардероба приводит к необратимым проблемам с осанкой и походкой. Поэтому следует изучить правила подбора обуви не только для ребенка, который только начинает ходить, но и для подростков.


Самое интересное : Обувь с рождения и до подростка: что нужно знать?

Младенцам обувь практически не нужна. Им подойдут носочки или чешки для прохладной погоды с пупырчатой прорезиненной подошвой. Для примера можно посмотреть товары бренда Mayoral. Немаловажную роль играет материал, из которого изготовлено изделие. Синтетические ткани, конечно, стоят дешевле, но зачастую провоцируют раздражение и дискомфорт. В некоторых магазинах товары для новорожденных продаются целыми наборами, поэтому можно купить детскую одежду в комплекте с пинетками. Это выглядит эстетично, когда все вещи выполнены в идентичной цветовой гамме. Дистрибьютор, который позиционирует себя в нише эксклюзивных товаров, в частности международная сеть Mayoral, поддерживает единую философию бренда, оставляя за собой право на формирование привлекательных образов. Помните: характеристика материала в первую очередь, и внешний вид – во вторую.

Дети от трех и до пяти лет нуждаются в правильной обуви не меньше младенцев. Это период, когда ребенок много двигается, его мышцы только привыкают к нагрузкам. Иными словами, формируется мышечная память, как основа для будущей осанки и походки. Интернет магазин детской одежды кишит яркими предложениями, но, увы, клиентам приходится полагаться только на собственную интуицию. Хорошо, если на страницах сайта есть дополнительные фото и отзывы. Тут важно, чтобы подошва была гибкой от пятки и до носочка. Рекомендации пользователей побуждают молодых родителей купить Mayoral еще и потому, что бренд представлен в сорока странах мира.

Обувь для малышей этой категории отличается более широкими дизайнерскими решениями. Витрины брендовых бутиков, в том числе Лукасик, пестрят яркими цветами, блестками и стразами. К туфелькам и кроссовкам добавляют липучки, застежки. Важно чтобы для их открывания не нужно было прилагать особые усилия.

Сезонная детская одежда и обувь должна соответствовать правилам терморегуляции, а именно: защищать от холода зимой, пропускать воздух летом во избежание испарения. Нарушение этих правил приводит не только к дискомфорту, но и к проблемам со здоровьем. Экономия недопустима, особенно если речь идет о вещах для самых маленьких в интернет-магазине Mayoral.

Детская одежда и обувь не вечны и покупаются на один или два сезона. Ножки растут быстро, а вещи активного ребенка изнашиваются в два раза быстрее чем у взрослого человека. Кустарные китайские товары выглядят привлекательно, но их качество все оставляет желать лучшего. Поэтому в эксклюзивных магазинах вряд ли найдется что-то подобное. Самый экологичный материал для пошива обуви – это дышащая и прочная кожа. Кожаные изделия характеризуются хорошей воздухопроницаемостью, они пластичны и удобны в носке. Летняя обувь изготавливается из текстиля, а подошва имеет рельефный накат.

Как видим, обувь, как и детская одежда стоит особого внимания родителей.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...