Почему косметика Obagi не имеет аналогов

Косметические средства лечения кожи, которые были разработаны врачом Зейном Обаджи, являются одними из наиболее эффективных препаратов в области омоложения, борьбы с акне и гиперпигментацией. Сейчас косметику Обаджи в Украине можно приобрести через специализированные магазины

Только для девочек : Почему косметика Obagi не имеет аналогов

Кто такой Зейн Обаджи

Доктор медицины, Зейн Обаджи – дерматолог и занимается научными исследованиями около 37 лет. Он практикует в своей клинике в Беверли Хиллз и среди клиентов много известных людей. Его систему лечения кожи признали главным открытием 21 века в области дерматологии. В некоторых случаях активных компонентов в 10 раз больше, чем в привычных средствах — это лекарство для кожи и красоты.

Влияние системы лечения Obagi на кожу

Каждая клетка кожи выполняет свою функцию. Абсолютно здоровой кожей обладают дети до 9 лет, когда еще не в полной мере работают сальные железы. С 10 до 25 лет кожа меняется, а затем начинается процесс ее старения. При этом клетки кожи засыпают и становятся не активными. Целью косметики Obagi является пробуждение клеток. Не менее важным считается такое воздействие извне и изнутри, при котором начинает самостоятельно вырабатываться коллаген и другие, полезные для красоты, вещества. В состав почти всех средств Obagi входят такие активные компоненты, как ретинол, ретиноловая кислота, витамин С, гидрохеном и др. Их действие уникально и не имеет аналогов:

  • Увлажняют, питают и восстанавливают кожу;
  • Стимулируют выработку коллагена в клетках;
  • Улучшают функцию всех клеток кожи без исключения.

Как косметика Obagi лечит кожу с последствиями акне

В лечении акне, в первую очередь, важно подобрать очищающее средство: для жирной кожи – с Ph 6 для создания кислой среды и антибактериального воздействия. Назначаются салфетки для терапии акне, содержащие максимально эффективную концентрацию салициловой кислоты 2%, именно она регулирует работу сальных желез, проникает вглубь сальной железы, вычищая ее изнутри. Особая текстура и формула очищающих средств Obagi снимает воспаления, отшелушивает омертвевшие клетки, смягчает кожу, нормализирует размер пор, стабилизирует выработку кожного сала.

Преимущества косметических средств Obagi

Миллионы людей доверяют свою кожу этой продукции благодаря ее основным преимуществам:

  1. Косметика создана врачом-дерматологом.
  2. Продукция прошла клиническое тестирование и является безопасным продуктом при правильном ее использовании.
  3. Результаты исследований данной продукции долгосрочны.
  4. Производится по новейшим технологиям.
  5. Косметика не содержит гормонов.
  6. Наличие сертификатов качества, что подтверждает высокое качество товара.
  7. Не имеет противопоказаний (кроме беременных женщин).

Косметической продукцией Obagi пользуются миллионы женщин по всему миру. Каждый день им приходится избавляться от морщин, угрей, пигментных пятен и других недостатков кожи. Теперь профессиональная косметика доступна и для украинских красавиц. Косметика обаджи в Украине включает в себя такие линии по уходу за кожей:

  1. Nu-Derm System.
  2. C Rx System.
  3. Professional-C Serum.
  4. ELASTIderm.
  5. CLENZIderm.

Купить косметику Обаджи в Украине можно у официальных представителей. Подобрать косметические средства по уходу за кожей (лосьоны, сыворотки, очищающие пенки), можно на сайте https://obagimed.com.ua/category/clenziderm-md

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...