Цветное свадебное платье: все за и против

Несмотря на дань вековым традициям, современные невесты все чаще выбирают именно цветные свадебные платья. И правильно делают! Ни для кого не секрет, что белое свадебное платье подчеркивает полноту, кроме того, оно прибавляет бледности лицу и подходит далеко не всем девушкам. Обладательницам только определенного тона кожи позволительно выгодно и эффектно носить белые наряды, в том числе свадебные платья. Если же девушка от природы светлая и бледнокожая, белое платье еще и усугубит эту ситуацию. И вот невесте приходится некомфортно себя чувствовать перед полусотней гостей только ради того, чтобы дань традициям была отдана. Что уже говорить о пышнотелых дамах, которые в пышных свадебных платьях смотрятся как бизе, а узких — как перетянутая рыбешка.

Самое интересное : Цветное свадебное платье: все за и против

Мировые дизайнеры свадебной моды в один голос утверждают, что эра исключительно белых свадебных платьев канула в лету. Сегодня совершенно спокойно можно дать волю фантазии и выбрать цветное платье из всего того разнообразия тонов и оттенков, из той всей сочной палитры, которая представлена на рынке. Если не против поэкспериментировать, но не желаете впадать  в крайности, обратите внимание на свадебные платья цвета айвори, например, или капучино. Чего только стоит свадебное платье капучино от oksana-mukha.com/ru/filter-color/kapuchyno/, которое отлично подчеркнет не только ваши достоинства, но и скрасит недостатки. Почему цветные платья обретают популярность:

  • оригинальность: сегодня весьма сложно удивить кого-то красотой и эксклюзивностью белоснежного платья, зато платье цвета бирюзы, мяты или капучино точно запомнится вашим гостям и сделает вас поистине неповторимой невестой;
  • удобство: белоснежное платье очень сложно сохранить действительно белоснежным до конца торжества. Все гораздо легче с цветными платьями;
  • универсальность: во-первых, цветное свадебное платье можно одеть и вне свадьбы, на любое другое торжественное мероприятие после вашего бракосочетания, во-вторых, под цветное свадебное платье гораздо проще подобрать аксессуары и сейчас вы сами в этом убедитесь.

Под свадебное цветное платье очень просто подобрать тиару или диадему. Пора забыть о подвесках и бусинах или живых цветах в волосах, последний свадебный тренд —  диадема на свадьбу от oksana-mukha.com/ru/product-category/accessories/diademy/, нежное и невероятно утонченное украшение, которое дополнит свадебный образ и привнесет в него очщущение законченности. Каждая девушка мечтает побывать в роли принцессы и день свадьбы — лучший повод для этого!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...