Что такое карбокситерапия?

Процедура карбокситерапии с каждым годом становится все более популярной, ведь не зря ее считают настоящим прорывов в медицине. Давайте детальнее разберемся, что же это все-таки такое, насколько полезна данная процедура и может ли быть процедура карбокситерапии вредной. Итак, в первую очередь, стоит обозначить, что карбокситерапия — это специальная косметологическая процедура направленная на омоложение кожи с помощью углекислого газа. Детальнее о процедуре можете узнать здесь https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/karboksiterapiya/, если говорить более простыми словами, данная процедура — это способ безинъекционного воздействия на кожу, оздоровления ее и омоложения. Карбокситерапия помогает избавиться от застойных процессов в коже, вернуть ей упругость и эластичность. Ни для кого не секрет, что с возрастом наши мышцы, а в особенности мышцы лица, слабеют и теряют свою упругость. Именно поэтому для молодости кожи важно поддерживать приток крови и нормальное кровообращение.

Самое интересное : Что такое карбокситерапия?

Процедура карбокситерапии подразумевает под собой своего рода газовые уколы: на кожу пациента наносится специальный препарат, с помощью которого углекислый газ проникает в кожу. Такой процесс запускает еще один — активное выделение кислорода эритроцитами капилляров, улучшается кровообращение, питательные вещества быстрее и стремительные поступают к тканям. Процедура карбокситерапии универсальна и популярна еще и благодаря своей продолжительности, длится она всего 40 минут, предоставляя быстрый, эффективный и тут же заметный результат. Уже через пару минут после процедуры вы зрительно и тактильно ощутите упругость и эластичность кожи. С помощью карбокситерапии мелкие морщины разглаживаются, сходят мешки под глазами, исчезают синие болезненные круги. Кожа тут же становится более свежей и молодой. Карбокситерапия — это процедура не кратковременного, а более глубокого омоложения тканей с продолжительным эффектом.

С помощью процедуры карбокситерапии можно не только омолаживать кожу и прибавлять ей упругости и свежести, но и избавляться от таких кожных проблем, как акне, постакне. Процедура карбокситерапии также помогает избавиться от рубцов, которые остаются в результате воспалительных процессов и т.д. Помимо этого, такие изменения кожи помогают вывести шлаки и все лишнее, визуально делая лицо худее и моложе. С помощью процедуры карбокситерапии можно омолаживать и оздоравливать кожу не только лица, но и шеи, декольте и даже тела. Эти моменты вы можете уточнить во время консультации со специалистом. Консультации и рекомендации доктора являются неотъемлемым и первоначальным шагом в проведении процедуры. Во время консультации вы также можете узнать о противопоказаниях.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...