Медицина высокого уровня в клинике Фрайбурга

Для мужчины очень важна репродуктивная функция, поэтому я всегда внимательно относился к вопросу здоровья мочеполовой системы. Однако, несколько лет назад пришлось столкнуться с неприятным урологическим заболеванием.

Спорт и здоровье : Медицина высокого уровня в клинике Фрайбурга

Урология — довольно деликатный вопрос, поэтому я очень тщательно приступил к выбору медицинского учреждения. Зная, что немецкие врачи обладают высокой квалификацией по сравнению со многими странами, изучал клиники Германии.

От знакомых узнал о клинике Фрайбурга, зашёл на сайт https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/urologija.html.

Это медицинское учреждение с богатой историей известна своими достижениями в следующих областях:

  • лечение различных опухолей мочеполовой системы;
  • проведение полного урологического обследования;
  • лечение мочекаменной болезни;
  • лечение заболеваний половой сферы;
  • избавление от сексуальной дисфункции;
  • лечение недержания и гиперестезии;
  • урогенитальные реконструкции;
  • детская урология.

Лечение проводится специалистами высочайшего уровня, заслуженными работниками медицинской сферы в Германии. Опыт профессионалов в сочетании с современным технологичным оборудованием служит веским доводом в пользу клиники Фрайбурга.

В 2003 году урологический центр Фрайбурга был признан одним из лучших в стране.

Впечатления от лечения

Меня интересовали современные методы лечения мочевого пузыря и на сайте клиники я нашёл информацию по этому вопросу https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/urologija/opukholi-mochevogo-puzyrja.html.

Когда этап знакомства и заключения договора с клиникой был пройден, я был доставлен к месту лечения и меня сразу же порадовал уровень сервиса.

Клиника по желанию клиента предоставляет трансфер и услуги переводчика. Сотрудники медицинского центра — квалифицированные специалисты, которые деликатно, но профессионально подошли к вопросу моего лечения, составили план.

Весь курс лечения происходил с использованием ультрасовременной медицинской техники: приборы с узи- и рентген-навигацией, лазеры, оборудование для микрохирургии.

Обстановка стационара способствует комфортному времяпровождению и быстрому восстановлению после операции. Также произвело впечатление внимательное заинтересованное отношение персонала.

Урологический центр во Фрайбурге работает около 50 лет и за эти годы получил известность по всему миру за высокое качество обслуживания пациентов.

Я рад, что вовремя нашёл информацию об этой клинике и очень благодарен врачам Фрайбурга за своё здоровье!

Егор Казимиров

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...