Сейчас многие представительницы прекрасного пола выбирают шугаринг зоны бикини

Сложно найти представительницу прекрасного пола, которая не хотела бы избавиться от нежелательных волоском на теле. Сейчас для этого применяются самые различные способы. Однако крайне важно подобрать тот, который будет отличаться наибольшей эффективностью, простотой применения, безболезненностью и доступной стоимостью.

Шугаринг бикини

Шугаринг зоны бикини получил широкое распространение, так как позволяет достаточно быстро решить проблему нежелательных волосков на теле. Однако прежле чем проводить подобную процедуру, следует предельно серьезно отнестись к выборе специалистов. Они должны обладать высоким уровнем профессионализма и большим опытом работы в этой сфере.

Самое интересное : Сейчас многие представительницы прекрасного пола выбирают шугаринг зоны бикини

Для удаления волос с интимной зоны используются разные типы сахарных паст. Например, при обработке промежности на волосы наносится твердая паста, которая захватит жесткие волоски. Приготовить пасту нужной консистенции в домашних условиях получается не всегда.

Депиляция зоны глубокого бикини имеет и другие особенности, поэтому ее должны проводить профессионалы.

Профессиональный шугаринг с Caramel’Ka

Конечный результат процедуры зависит от правильно подобранной пасты, ее качества, опыта мастеров, соблюдения стерильности. Ведь речь идет о лице, руках, интимных местах и коже клиентов.

Специалисты студии Caramel’Ka знают о сахарной депиляции все и предлагают Вам сделать шугаринг бикини в Киеве по очень выгодной цене. Особенности каждой процедуры подробно описаны на сайте салона красоты. Если Вы сами захотели научиться подобному мастерству, то студия Caramel’Ka проводит курсы по обучению. Информацию можно почитать на странице http://www.shygaring.com.ua/obuchenie/ или позвонить по телефонам указанным на сайте.

Преимущества салонного шугаринга

Депиляция зоны бикини в салоне переносится менее болезненно, потому что мастер предварительно обработает кожу специальными средствами, притупляющими болевой порог. В домашних условиях это сделать сложно.

Накануне шугаринга специалист проконсультирует в части подготовки к процедуре. Желательно перед удалением волос принять ванну или побывать в сауне, чтобы кожа распарилась и поры раскрылись. В этом случае волосы удалятся быстрее.

После депиляции может появиться раздражение или другая аллергическая реакция – профессионалы знают, как действовать в таких ситуациях. В специализированных салонах внимательно подходят к выбору препаратов. В Caramel’Ka используют сахарные пасты премиум-сегмента, которые не доставляют дискомфорта клиентам, не вызывают побочных эффектов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...