Какие серии New Balance выбирают селебрити?

Promotion

New Balance — марка, которая появилась в далеком 1906-м году благодаря Уильяму Райли. Основав маленькую фабрику в английской деревушке, Уильям даже не догадывался о масштабах своего бренда в будущем. После переезда создателя в США о New Balance узнал весь свет и с тех пор заполучил массу поклонников по всему миру, в том числе звезд первой величины.

Стив Джобс

Одним из самых больших поклонников бренда был основатель марки Apple Стив Джобс. Стив прославился на весь мир благодаря своему нестандартному взгляду на технику и инновации, которые неустанно внедрял в жизнь, а также благодаря своей неизменной любви к кроссовкам New Balance. Его любимая модель 992 в сером цвете с верхом из замши поставлялась владельцу компании с мировой известностью в определенное время, когда сносится предыдущая. Комфорту New Balance сложно отказать — это точно.

Самое интересное : Какие серии New Balance выбирают селебрити?

Эштон Кутчер

Известный голливудский актер Эштон Кутчер тоже неравнодушен к спортивному бренду New Balance. Папарацци Эштона ловят в кроссовках марки уже много лет. Актер предпочитает модель кроссовок New Balance 420. Причем носит их в повседневной жизни, надевает, собираясь на интервью и другие значимые мероприятия. После того, как Эштон сыграл роль Стива Джобса в автобиографическом фильме о создателе Apple, актер присмотрелся и к любимой модели Стива 992. В любом случае ясно — любовь Эштона Кутчера к марке New Balance налицо и это веский повод задуматься о покупке!

Самое интересное : Какие серии New Balance выбирают селебрити?

Рэперы Канье Уэст и Фаррелл Уильямс

Канье Уэст и Фаррелл Уильямс — рэперы, которые успешно сочетают музыкальную карьеру с дизайнерской. До того как Фаррелл начал сотрудничать со многими известными брендами в качестве приглашенного дизайнера, в том числе с маркой Adidas, певец был верен своим любимым кроссовкам New Balance 574. Дизайнер надевал их буквально всюду — на репетиции, на ланчи с друзьями и другие мероприятия. Конечно, сейчас у него коллекция кроссовок Adidas с собственным дизайном, но мы все помним.

Самое интересное : Какие серии New Balance выбирают селебрити?

Канье Уэст, до того как основал собственную марку Yeezy с одеждой и обувью в характерном для рэпера стиле, тоже любил кроссовки New Balance, особенно модель 998. Певец всегда был чутким к модным тенденциям и уже много лет назад сочетал кроссовки не только со спортивными худи, но и с классическим тренчем. Браво!

Самое интересное : Какие серии New Balance выбирают селебрити?

Среди поклонников бренда еще очень много знаменитостей, таких как: Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек, Рианна, Хайди Клум, Алекса Чанг и многие другие.

Если вы еще не входите в клуб любителей кроссовок New Balance, поспешите купить их в интернет-магазине Rechi.ua. Приятно все-таки быть в списке избранных, которые ценят исключительное качество и признанный во всем мире стиль!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...