Как и зачем открывать банковский счет в другой стране?

Открыть счет в иностранном банке может каждый, а вот открыть счет в другой стране без привлечения интереса финмониторинга весьма сложно. Сложно, но вполне реально и возможно. Самая популярная страна для открытия счетов в банке и регистрации оффшорных компаний — Объединенные Арабские Эмираты. Популярность обусловлена усовершенствованной банковской системой, которая характерна для этого государства. Помимо высокого уровня обслуживания клиентов, ОАЭ всегда были образцом стабильности и надежности в этом вопросе. Местные и международные банковские учреждения привлекают иностранных инвесторов, предпринимателей и бизнесменов, так как вместе с безопасностью, качеством и надежностью, клиенты банков Объединенных Арабских
Эмиратов платят весьма низкую стоимость за обслуживание, при этом они могут свободно вводить и выводить средства и пользоваться удобным интернет-банкингом.

Интересное и невероятное : Как и зачем открывать банковский счет в другой стране?

Детальнее о процедуре открытия счета в Объединенных Арабских Эмиратов можно почитать здесь https://uae-cons.com/nashi-uslugi/otkrytie-scheta-v-oae. Зачастую, процедура открытия счета в банке ОАЭ состоит из нескольких обязательных этапов: в первую очередь, необходимо подготовить все нужные документы, перечень которых может меняться в зависимости от того, от какого лица — юридического или физического — вы собираетесь открывать счет. Также необходимо выбрать тип счета, ведь у каждого банка могут быть определенные требования и условия открытия счета. Еще одна особенность открытия счета в ОАЭ — личное присутствие в банках. Удаленно открыть счет в банке Объединенных Арабских Эмиратов не выйдет, так как личное посещение банка при открытии счета прописано законом.

Наряду с преимуществами открытия счета в банках Объединенных Арабских Эмиратов стоит еще одна процедура — открытие оффшорной компании в ОАЭ, детальнее с процедурой можно ознакомиться здесь https://uae-cons.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae/otkrytie-offshornoj-kompanii-v-oae. Для того, чтобы открыть оффшорную компанию в ОАЭ, вам совершенно не нужен спонсор, ведь открыть оффшорную компанию в Объединенных Арабских Эмиратах может нерезидент и все 100% акций могут принадлежать ему. Зарегистрировать компанию можно без налога на прибыль, помимо этого отсутствует лимит на вывоз капитала или вывод средств. В ОАЭ можно открыть оффшорную компанию любой направленности, при этом вы имеете возможность вести бизнес удаленно, за пределами Объединенных Арабских Эмиратов. При открытии оффшорной компании потребуется открытие банковского счета, сегодня есть специализированные структуры, которые помогают с процедурой открытия, экономя ваше время.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...