Где устроиться таксистом

Работа таксиста в Киеве отличается от работы в других городах Украины. Связано это не только с высоким уровнем развития мегаполиса, но и наличием большой конкуренции различных служб и водителей. К слову, в Киеве насчитывается порядка 20 000 частных независимых перевозчиков и около 500 диспетчерских центров.

Самое интересное : Где устроиться таксистом

От чего зависит доход киевского водителя? Собственно, от того, сколько он работает, где он работает и на чем он работает. Наличие стабильной клиентской базы, отсутствие простоев, «правильный» автомобиль — это главные критерии высокой прибыли таксиста. Работа в этой среде также невозможна без новых IT технологий, которые предоставляют актуальную информацию о заказах, эффективных маршрутах, загруженности дорог, что в час пик для Киева немаловажно.

Какие возможности открывает компания НОН-Стоп такси?

В отличие от мелких фирм однодневок, популярный сервис Ятакси предлагает квалифицированным водителям официальное партнерство. Комиссия системы 10% от общей стоимости заказа, что совсем не много по сегодняшним меркам. Для поездок по городу действуют актуальные тарифы, которые позволяют пассажиру ехать с комфортом, а водителю получать высокий доход. Если раньше таксист был вынужден подолгу ждать заказа и простаивать без работы, то с сервисом Яндекс.Такси эти нелепые ситуации должны остаться в прошлом. Установив специальное приложение, водитель будет получать заказы автоматически, концентрируя свое внимание исключительно на вождении. Что из себя представляет сам сервис? Яндекс.Такси имеет серьезную диверсификационную структуру, которая включает:

  • современную информационно-диспетчерскую службу;
  • внушительный парк автомобилей от Chevrolet Aveo и выше;
  • СТО, мойку, склад и прочие подразделения для обслуживания транспорта.

Приобщиться к этой команде можно как на собственном автомобиле, так и без него. Поскольку Яндекс.Такси позиционирует себя, как серьезную службу с высоким уровнем сервиса, то и водитель, и его транспортное средство должны соответствовать строгим корпоративным стандартам. Но, пройдя регистрацию и собеседование, таксист получает регулярные, высокооплачиваемые заказы, свободный график работы без дополнительных вложений на абсолютно законных основаниях.

Решаться и действовать!

Зарабатывать водителю в Киеве можно по-разному. Кто-то сам ищет клиента, кого-то ждет клиент. К какому типу таксистов себе отнести — решать вам. Но, как показывает опыт, лучше приложить немного усилий, чтобы работать в стабильной успешной компании, такой как Яндекс.Такси, например (получая при этом солидную по украинским меркам прибыль), чем попусту тратить свое время, зарабатывая копейки и не прогрессируя.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...