Летние убранство, модные платья

Самое интересное : Летние убранство, модные платья

Когда приходит теплая летняя пора, мы все спешим скинуть с себя лишние слои одежды. Нам хочется вовсю насладится лучами солнца, дуновением ветерка и прохладой в тени. Чтобы достичь такого эффекта девушки во всем мире облачаются в легкие парящие одеяния. В гардеробе любой модницы есть большое число одежды в летнем стиле, разных фасонов, цветовой гаммы и с оригинальным дизайнерским решением. Это могут быть шортики, короткие брюки разных моделей, юбочки, майки, футболки и блузочки. Во всем этом при умелом подходе к выбору комплекта, можно встретить лето и вкусить все его радости. Но все-таки, что может быть лучше для этой поры года, нежели женственное, миленькое и элегантное платьице?

Ни для кого не секрет, что платье уже давно стало незаменимым и неизменным атрибутом летнего гардероба, к тому же самым женственным. Хоть оно и имеет широкое распространение и пользуется невероятным спросом, все же часто возникают вопросы, с чем его носить и как сочетать с другими элементами образа. Это вполне самодостаточная одежда, но ее можно удачно дополнить аксессуарами и украшениями. Правильно подобранные аксессуары наверняка помогут превратить даже самое повседневное платье в изумительный наряд. Умело используя их, вы сможете преобразить повседневный лук в вечерний образ и наоборот. Иногда правда приходится проявить весь свой талант как стилиста, дабы преобразить невообразимо сложные модели с воланами и разнообразными деталями отделки. Такая одежда уже сама обладает почти завершенным образом, внести в нее коррективы будет сложно. В большинстве же случаев платьице нуждается в таких дополнениях как аксессуары и, конечно же, обувь.

Итак, давайте рассмотрим несколько вариантов. Возьмем, например платье с цветочным принтом. Оно может послужить вам как повседневный и весьма скромный наряд. Если дополнить его обувь на высоком каблуке, шпильке или платформе, тогда оно чудесным образом превращается в чарующий вечерний наряд. В этом случае также не стоит забывать об украшениях. Макси платье из трикотажа. Это изделие просто идеально смотрится с босоножками на низком ходу. Еще к нему прелестно подойдет большое ожерелье и кольцо с камнем, который будет выполнен под цвет ткани. Коралловое платьице требует присутствия неброских аксессуаров. Если же обзавестись парой туфелек бежевого цвета, тогда ваш образ станет в одночасье скромным и слегка кокетливым. А золотые серьги и кольцо сделают его идеально завершенным. Купить шикарные летние одеяния можно в интернет магазине Vivant — http://vivant.com.ua/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...