Как правильно выбирать бронированную дверь

Еще с детства нас учат простой, но очень ценной истине: «Мой дом — моя крепость». Именно поэтому очень важно организовать на высшем уровне безопасность в своем доме, один из способов сделать это – установить бронированные металлические двери. Совершенно неважно, живете вы в квартире в центре города или в загородном коттедже, безопасность вашей семьи будет всегда оставаться на первом месте!

Самое интересное : Как правильно выбирать бронированную дверь

При выборе входной двери нельзя обращать внимание только на отделку, самые главные показатели: это материал и прочность. Именно поэтому, выбирая бронированные двери, обратите внимание на определенные защитные функции двери: конструкция должна отличаться своей надежностью, иметь сложные или даже хитрые системы замков. Если речь идет о стопроцентной безопасности, рассмотрите вариант с противопожарными и пуленепробиваемыми конструкциями, которые также можно дополнить дополнительными системами сигнализации или видеонаблюдения. Такие двери пользуются особой популярностью в офисах, в банках и на прочих предприятиях, где безопасность и сохранность на первом месте.

Стоит отметить, что двухслойные стальные двери нельзя назвать бронированными, так как даже двухслойную металлическую дверь можно взломать. Среди видов именно бронированных дверей есть вариант стоит рассмотреть вариант установки защитных взломостойких дверей, которые делятся на 6 классов. Двери из категории первого класса вполне реально открыть с применением физической силы, а вот чтобы открыть дверь 6 класса, необходимо применять определенные электроинструменты. Бронированные двери шестого класса чаще всего устанавливаются в банках, а их вес может достигать двух тонн! Полотно таких дверей зачастую сделано из суперпрочного стального слоя с содержанием частиц титана и непробиваемого стекла.

Также на класс взломоустойчивых дверей может повлиять количество и тип замков. Самые надежные – замки с несколькими уровнями секретности сувальдного и цилиндрового типа. Наиболее надежная и безопасная —  анкерная система, которая не позволит открыть дверь даже тогда, когда злоумышленники попытаются снять дверь с петель. Количество замков и их вариаций может быть определено клиентом, но обычно 2-3 замков разных уровней секретности и хитрости вскрытия будет вполне достаточно. Металлическая бронированная дверь может быть совершенно разного дизайна или отделки, чтобы гармонично вписаться в интерьер или экстерьер. Все большую популярность обретают бронированные двери с облицовкой из ламината. Также бронированная дверь может облицована кожей или винилом. Выбирайте наиболее прочные варианты, которые отвечают всем критериям безопасности. Именно тогда ваша дверь станет гарантом надежности, а ваш дом – настоящей крепостью!

 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...