Boosted Board — привидение с мотором

Если кто-то еще не в курсе, объясняю: лонгборд — это роликовая доска с привилегиями и усовершенствованными характеристиками. У нее лучше ходовые качества, бОльшая скорость и повышенная устойчивость. Короче, крутая тема. А теперь представьте лонгборд, только с мотором. Заинтересованы? Или считаете, что это из ряда нереального? А вот и нет! Лонгборд с мотором даже имя получил — Boosted Boards.

Самое интересное : Boosted Board - привидение с мотором

Он создан для тех, кто устал в жару толкаться в гору на своем лонгборде. Максимальная скорость Boosted Board — 32 км/час. Это настоящий зверь в своем роде — лонгборд с лошадиными силами! Вес такого зверя — всего навсего 6 кг. Он очень удобный и практичный, дистанция — 10 км. Стоимость Boosted Board — 1200 $. Думаю, вы следите за курсом и сами справитесь с подсчетами.

Самое интересное : Boosted Board - привидение с мотором

Теперь трюкачить можно даже поднимаясь в гору. Без особых усилий и энергозатрат. На работу, на учебу, на прогулку по парку, за покупками — с Boosted Boards можно преодолевать с легкостью любые маршруты. Вам больше не предстоит тратить время на разгон своего лонгборда ногой. Теперь это мощнейший электролонг на базе популярной модели Loaded Vanguard. Конечно, мощность Boosted Boards не может сравниться со скоростью и мощностью Феррари. Однако, наличие мотора в лонгборде — это еще тот плюс, перекрывающий все минусы. Хотя какие здесь минусы.

Самое интересное : Boosted Board - привидение с мотором

Тестирования показали — процентное соотношение затраченного времени у простого лонгбордиста — 50 на 50, в то время как лонгборд с мотором затрачивает время 100 на 0 (катание и ходьба). Зачем вообще ходить, когда в руках Boosted Boards. Поэтому прибавка в килограммах будет абсолютно незаметной. Существуют также прогнозы, что после выхода на рынок доска с мотором станет более бюджетным.

Самое интересное : Boosted Board - привидение с мотором

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...