Новый концепт кроссовера — SsangYong XAV

Seoul Motor Show 2015 порадовало всех автолюбителей хорошей новостью — SsangYong Motor презентует новый гибридный кроссовер SsangYong XAV. Создатели говорят, что XAV — это не просто новый концепт, это своеобразное видение будущих поколений, будущих моделей. Генеральный директор компании Чой Джонг-Сик отметил: «Концепт XAV объединил в себе лучшие традиции и новейшие разработки SsangYong. Мы остаемся верны своему направлению — быть глобальным производителем внедорожников и кроссоверов».

Самое интересное : Новый концепт кроссовера - SsangYong XAV

Аутентичность экстерьера автомобилей класса SUV сохранилась благодаря четким прямым линиям и строгим углам. Мужество и силу подчеркивает оригинальный дизайн передних фар. Массивный передний и задний бампер имеют защитные пластины, а большой дорожный просвет обеспечивают автомобиль отличной проходимостью.

Самое интересное : Новый концепт кроссовера - SsangYong XAV

Спортивные сиденья имеют отличную боковую и поясничную поддержку, а три больших планшета-дисплея — приборной панели, мультимедийной системы и дублирующего экрана с сервисной информацией, — позволяют с легкостью и удобством считывать информацию и наслаждаться медиа-контентом. Концепт оснащен гибридным 1,6-литровым бензиновым турбодвигателем и электронной системой полного привода 4WD, а также литий-ионным аккумулятором и электродвигателем, установленным на передних и задних колесах. SsangYong XAV можно назвать настоящим кросс-кабриолетом, ведь он обладает складной тканевой крышей.

Самое интересное : Новый концепт кроссовера - SsangYong XAV

Не менее ожидаемый автомобиль — электромобиль Tivoli EVR, который оснащен 98-киловаттным электродвигателем, а также одноцилиндровым бензиновым двигателем. Его задача — не приводить в движение автомобиль, а генерировать электроэнергию для литий-ионной батареи. Автомобиль разгоняется до 150 км / ч, а запас хода на одной зарядке составляет до 129 км. При использовании подзарядки батареи с помощью бензинового двигателя автомобиль может проехать до 500 км.

Самое интересное : Новый концепт кроссовера - SsangYong XAV

Самое интересное : Новый концепт кроссовера - SsangYong XAV

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...