Новый уникальный вид транспорта — Post Modern Skateboard

Post Modern Skateboard — это уникальный вид транспорта, который откроет новую страницу в уличном передвижении. Принцип работы кольцевых роликов схож с работой роллерсёрфа. Возможно, кто-то сравнит Post Modern Skateboard с классическим скейтбордом, однако инженерам из Hammacher Schlemmer удалось избавиться от ограничения — доски, связанной колесами.

Самое интересное : Новый уникальный вид транспорта - Post Modern Skateboard

Post Modern Skateboard — это кольцевые коньки, которые состоят из двух больших резиновых колес, устойчивой и прочной оправы, и двух подножек на каждом колесе. Этот вид передвижения подойдет не только для экстремалов, но и для простых любителей активного отдыха. Те, кто уже испытал кольцевые коньки Post Modern Skateboard говорят, что почувствовали настоящий заряд адреналина.

Самое интересное : Новый уникальный вид транспорта - Post Modern Skateboard

Кольцевые коньки удобны в использовании: все, что нужно — стать двумя ногами на опоры и раскачиваться из стороны в сторону. Разработчики из Hammacher Schlemmer предусмотрели также развороты на 720 градусов. Диаметр каждого колеса составляет 25 см, так что каких-либо неудобств в использовании не предвидится. На кольцевых коньках можно спокойно передвигаться по газону или грунтовой поверхности. На первоначальной стадии использования, в период обучения, можно использовать планку, которая соединяет два колеса. Начинать кататься можно с восьми лет, также есть весовое ограничение — до 90 кг. Производитель оценили свое изобретение в $100.

Самое интересное : Новый уникальный вид транспорта - Post Modern Skateboard

Создатели кольцевых коньков Post Modern Skateboard говорят, что хотели выйти за рамки стандартного скейтборда или роликов. Кольцевые коньки от Hammacher Schlemmer помогут подарить новый заряд эйфории, помогут почувствовать контроль над своим телом, позволят развиваться и самовыражаться. Немного терпения и настойчивости — и вы научитесь выполнять различные трюки и выкрутасы! Посмотрите на этих парней, они действительно выглядят очень круто!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...