Вкусное искусство Элизы Роше

Элиза Роше — журналист из Лондона. Девушка прославилась на весь мир благодаря своему незатейливому мастерству рисования на бананах. При этом Элиза утверждает, что во всем виновата скука! Свои работы Элиза выкладывает на страничку сети в Instagram, где подписана как @funwithfruit.

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Элиза говорит, что необычный в ее творчестве только «холст». Сначала девушка рисовала шариковой и гелиевой ручкой, а затем перешла на краски: «Рисовать на холсте – это скучно, – решила однажды Элиза. – А что если взять вместо бумаги какой-нибудь фрукт? Например, банан?»

Коллеги оценили мастерство девушки и убедили ее сфотографировать работу и выложить в социальную сеть. Уже на следующий день количество подписчиков Элизы стремительно возросло, и многие из них «требовали продолжения банкета». Так Элиза проснулась знаменитой. Популярность стала настолько огромной, что даже известнейший журнал Vogue напечатал её фотографии.

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

С каждым днем Элиза совершенствует сове мастерство, усложняет работу, дополняет ее разнообразными деталями. Это уже не просто рисунок на банановой кожуре, а сложные композиции с отдельными персонажами и сюжетной линией. Иногда за основу Элиза берет всемирно известные произведения. Также среди работ есть картины, наполненные современностью — модными принтами и сложными узорами.

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Найцікавіше : Вкусное искусство Элизы Роше

Комментарии через Facebook

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

...