Зонт наизнанку

Как можно любить дождь? Нет, я знаю, что у природы нет плохой погоды и так далее… Мелкий дождь — противно и сыро, а в ливень и заболеть можно. А если к ливню прибавить ветер, ну, как был вот этой осенью, помните? И даже если каким-то чудом вы остались сухим, в общественном транспорте или еще где-нибудь, чей-то мокрый зонт оставит не особо приятные мокрые пятна на одежде.

Самое интересное : Зонт наизнанку

Выход нашли дизайнеры из Кореи Ahn Il-Mo, Kim Tae-Han и Seo Dong-Han. Парни разработали концептуальный зонт Inverted Umbrella, который выворачивается наизнанку. Нет, наши зонты тоже это умеют. Но суть не в этом. А вот Inverted Umbrella своим выворачиванием не доставит хлопот ни вам, ни вашему соседу в трамвае.

Самое интересное : Зонт наизнанку

Зонт Inverted Umbrella выворачивается не по своей воли, а только тогда, когда это нужно владельцу. Этот фокус реально осуществить благодаря особому строению купола зонта и его гибким спицам. Также такой зонт оснащен тканью с пропиткой, которая не даст просочиться дождевой воде и «подмочить» ваш имидж.

Самое интересное : Зонт наизнанку

Это чудо промдизайна скоро пойдет в массовое производство и появится на полках наших магазинов. Цена пока неизвестна, но создатели говорят, что будет вполне доступной.

Самое интересное : Зонт наизнанку

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...