Кабаре «Мулен Руж»

История этого известнейшего заведения началась в далеком 1889 году. Сегодня кабаре «Мулен Руж» («Красная мельница») входит в обязательную программу туристов, которые приезжают во французскую столицу.

Самое интересное : Кабаре «Мулен Руж»

Это историческая достопримечательность! Именно здесь, в «Мулен Руж», французский танец канкан перестал быть постыдным и вульгарным. Оригинальное и изящное исполнение этого танца перенесло его в разряд настоящего искусства.

За 120 лет своего существования, стены этого заведения повидали немало. Развлечения для публики менялись здесь регулярно: и ревю, и оперетты, и балы, и шансон. Но бессмертной изюминкой кабаре стал французский канкан, который и сегодня подается как главное блюдо в «Мулен Руж».

Самое интересное : Кабаре «Мулен Руж»

С полной серьезностью и ответственностью руководители кабаре подходят и к отбору персонала. Стать танцовщицей в «Мулен Руж» — это значит быть профессиональной балериной, иметь идеальные формы и высокий рост. Девушки ниже 170 см не проходят уже после первоначального собеседования.

Самое интересное : Кабаре «Мулен Руж»

Еще несколько десятков лет назад (до середины 50-х годов XX века) — танцы были основным и единственным развлечением в кабаре «Мулен Руж». Сегодня здесь также работает ресторан высокой кухни. Вход, ужин и шампанское обойдутся посетителям в 180 евро. Только шоу — от 80 до 100 евро.

Самое интересное : Кабаре «Мулен Руж»

Никто не спорит, что «Мулен Руж» — это бренд, и платить вы будете не за вход в кабаре и французский канкан, а за бренд, за историю, за традиции. Но эти традиции, и этот бренд, поддерживает свое высочайшее качество. Шоу здесь яркие и незабываемые!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...