Фитоцентр «Феникс» дает надежду

Самое интересное : Фитоцентр «Феникс» дает надеждуПротивоопухолевый научно-лечебный фитоцентр «Феникс» — это клиника, которая предлагает свои услуги в сфере лечения рака пациентам, которые проходят традиционное лечение, такое как оперативное вмешательство или гамма-нож, лучевую, лазерную или химиотерапию и хотят заметно увеличить результативность лечения и ограничить отрицательное воздействие таких видов лечения.

Достичь этой цели помогает использование препаратов растительного происхождения, созданных в Киевском НИИ Фармакологии и Токсикологии. Все используемые препараты запатентованы и прошли клинические испытания, в которых показали положительные результаты. Особенно их применение способствует ощутимому уменьшению или же совершенному прекращению и регрессу метастатических процессов.

Применяемые лекарства, созданные на основе лечебных растений, привели, по сути, к революции в лечении метастазы лимфоузлов, поскольку позволяют избежать их хирургического удаления.

Неимоверно важно использование этих фитопрепаратов при лечении метастаз в труднодоступных местах, в которых невозможно их хирургическое удаление либо подобный метод лечения несет прямую угрозу полноценному функционированию организма, а подчас и жизни. В данном случае речь идет о метастазах в головной мозг http://www.stccc-phoenix.com.ua/publications/metastazy_v_golove.html

Фитоцентр «Феникс» дает надежду тем пациентам, которым уже не дают шансов в других онкоклиниках. Здесь не отказывают даже на 3-4 стадии заболевания, а высокая эффективность лекарств повышает выживаемость на поздних стадиях болезни.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...