Прототип Шрека

В этотй статье вы увидите человека, с которего был сделан прототип Шрека. Всё это может показаться злой шуткой либо враньем, но на самом деле, этот факт является подтвержденным. Этим человеком был борец Морис Тилле. На Урале в 1903 году, во французкой семье родился мальчик. В связи с революцией семья переехала обратно во Францию.

Самое интересное : Прототип Шрека

В детстве Морис был таким же как и все, ничем не отличался. Но с возрастом, его болезнь(акромегалия) дала о себе знать. У него очень сильно деформировалось лицо, увеличились кости(в последствии болезни).
Самое интересное : Прототип Шрека

В связи с болезнью, ему пришлось отказаться от карьеры, которую он хотел — юриста.Он решил найти то, в чем ему могла бы и помочь его болезнь. Благодаря тому, что при болезни растут кости, ему идеально подходило стать борцом, что он и сделал. Он поехал в США, чтобы начать заниматься и стать борцом.В мае 1940 года, он получает титул чемпиона по версии Американской Ассоциации Рестлинга. Он удерживал его в течении 19 месяцев.

Самое интересное : Прототип Шрека Самое интересное : Прототип Шрека
Но он был не только сильным борцом, он был очень умным. Он легко владел 14 языками, писал стихи и многое другое.

Морис скончался от сердечного приступа в 51 год. Многим стоит научится у него сделать свою жизнь хорошей, даже если у вас что-то случилось. Нужно научиться использовать то, что у вас есть!
Самое интересное : Прототип Шрека Самое интересное : Прототип Шрека

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...