Тайны хрустальных черепов

Человеческие черепа издавна считаются символами смерти во многих странах мира. В мировых музеях собрано огромное количество таинственных человеческих черепов различных форм, цветов, размеров. Все они сделаны из разных видов природного кварца.

Интересное и невероятное Самое интересное : Тайны хрустальных черепов

Ученые все еще не могут прийти к единому мнению о том, откуда взялись эти черепа, поскольку отсутствуют соответствующие археологические записи. Известно лишь то, что все они были найдены в Мексике, Центральной и Южной Америке – местах где ранее жили древние цивилизации инков, ацтеков и майя. Самые знаменитые из находок хранятся в музеях Японии, Парижа, Гватемалы. В 1889 году был найден еще один очень интересный экземпляр, так называемый череп «ЕТ», который ныне храниться в музее Лондона. Главная отличительная особенность черепа «ЕТ» в том, что он не похож ни на одну расу обитающую на Земле. Его верхняя челюсть и глазницы имеют очень необычную форму.

Интересное и невероятное Самое интересное : Тайны хрустальных черепов
Череп «ЕТ»

Поистине легендарным можно назвать череп известный под названием «Mitchell-Hedges». Этот череп окружен загадками, вызвал огромную дискуссию в ученом мире по поводу его создания, происхождения и, что самое интересное, влияние на психику человека. Говорят, что если долго смотреть в глаза этому черепу, можно потерять рассудок или вовсе умереть.

Интересное и невероятное Самое интересное : Тайны хрустальных черепов
Череп «Mitchell-Hedges»

Поскольку все черепа сделаны из кварца, который обладает свойством усиления электрической энергии, а наше тело как известно обладает электромагнитным полем, черепа могут влиять на самочувствие и психику человека.

Сегодня многие ученые пытаются дать объяснения о происхождении хрустальных черепов. Но пока это остается тайной. Возможно мы все таки не одни во вселенной.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...