Где носит Мэтта? (Where the hell is Matt?). Видео 2012 года

Мэтт был обычным парнем, которому хотелось играть в видеоигры. В результате его занятие превратилось в работу. Он стал еще и придумывать дизайн этих видеоигр. Со штатов он переезжает в Австралию, где люди предпочитают путешествовать по всей планете, пока не решат, что нужно где-то окончательно остановиться. Посмотрел он на все это и понял, что видеоигры
это не предел его мечтаний, и что ему хочется увидеть мир.

В 2003 году он увольняется и вместе со своим другом отправляется в путешествие по юго-восточной Азии, и ездит по ней пока у него не закончились деньги. Для того, чтобы его родные могли отслеживать где был Мэтт, он создал сайт, куда выкладывал свои фото.

Во время одной из своих поездок в Ханое они как всегда снимали пейзажи и т.д. Тогда его друг Бред предложил ему: «А почему бы тебе не станцевать свой странный танец? А я сниму на камеру». Мэтт это сделал и, когда они просматривали видео, им показалось это забавной идеей. Дальше Мэтт танцевал везде, куда они ездили со своим другом. Эти видео он также выкладывал у себя на сайте wherethehellismatt.com.

В 2005 году, когда появился YouTube, какой-то ребенок выложил одно из видео Мэтта как свое. Оно получило где-то миллион просмотров, и этот ребенок заработал около 200 дол. США. Благодаря этому видео Мэтт стал популярным и по возвращению домой он получил письмо от компании по производству жевательной резинки – Stride. Они спросили его, будет ли ему интересно снять еще одно «танцевальное» видео для них. Эта компания согласилась оплатить ему все переезды в практически любую точку мира, в которую он захотел бы поехать.

Как и раньше он танцевал перед разными известными достопримечательностями, но когда он приехал в страну под названием Руанда, там не оказалось ничего интересного, перед чем ему бы захотелось танцевать. Поэтому он пошел в обычную деревню и станцевал с кучей детей. Дети быстро и без колебаний присоединились к нему. Как говорит Мэтт, это был лучший день за все его поездки. Дети научили его, что люди куда интереснее, чем старые достопримечательности и памятники.

Мэтт вернулся в Stride и сказал, что сделал все неправильно, и они должны отправить его по всему миру снова. Они сказали «Хорошо» и в 2008 году вышло новое видео, в котором Мэтт показал улыбки, смех людей, а также их совместное времяпровождение. У него ушло пять лет и три попытки, пока он наконец сделал то, что действительно хотел.

Интернет взорвался. Мэтт стал очень популярным. Visa наняла его, чтобы он сделал серию «танцевальных» роликов для их ТВ рекламы в странах Азии и Ближнего Востока. Также он стал представителем «Бизнес-класса», а значит он может больше не беспокоится о деньгах.

В 2010 году он решает продолжить свое путешествие и снимает четвертое видео. В помощь он нанимает команду. В 2012 Мэтт презентует свое видео. Какой бы ни был танец, он всегда объединяет и у других народов всегда есть чему поучиться.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...