Сыр с живым мясом (10 фото)

Для тех, кто любит экзотику в еде, придется по вкусу итальянский сыр Касу Марцу. Его готовят по особому рецепту. Сыр выдерживают дольше обычной стадии ферментации, ждут когда продукт начнет подгнивать и запускают личинок специальной сырной мухи. А когда личинки достигают размеров 8 мм блюдо подают к столу. Вот только сыр надо есть аккуратно: личинки могут прыгать на расстояния 15 см. Наверное, это вкусно )

Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)
Самое интересное : Сыр с живым мясом (10 фото)

Комментарии через Facebook

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...