Куриный суп-пюре, как терапия от простуды (фото)
так вышло, что сегодня я сижу дома, горло чуть приболело 🙂 но это не повод для отдыха и нирваны. завтра замечательный рабочий день. на сегодняшний вечер и на завтрешний день, находясь дома, я приготовил еды.
мой рецепт куриного супа пюре:
курятина ~400 грамм, 1 морковь, петрушка, 12 горошин душистого перца, сельдерей, луковица, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, 200 грамм сливок, 1 яичный желток, чуть меньше 4х литров воды
миска с куриным мясом, мясо только из морозильника
давно была мысль, сделать еще раз вкусный суп самому. на этот раз, я сделал не мой любимый грибной суп-пюре, а суп-пюре из курятины. такой выбор был сделан потому, что очень нехотелось, чтобы пропадали продукты, большую кучу которых привезли родители на прошлой неделе (маме и папе персональный привет, знаю что будете читать эту статью :))
как всегда, проснулся в 7:10, понял что с таким горлом лучше посидеть дома. выполнил обязательную программу на домашнем тренажере, и начал творить суп-пюре 🙂
в 10:24 поставил куриное мясо на разморозку. финиш, по приготовлению супа был около 15:00
все тонкости и моменты мне сейчас сложно описывать, а потом, вероятнее всего, уже не будет на это времени. если Вы уже вкусно покушали, есть смысл смотреть фотографии приготовления куриного супа-пюре 🙂 а если еще не кушали, то сначала однозначно нужно перекусить! 🙂
на этом фото, финал моего кулинарного искусства 🙂
Свежие комментарии