Британку соблазнил гамбиец (4 фото)

Все очень банально: 59-летняя медсестра Mary Cotnoir из Мэнсфилда приехала отдохнуть в Гамбию и влюбилась в 25-летного парня (Demba Sanneh).
И когда он признался ей в любви, она не долго думала (если она вообще в тот момент думала) и, когда приехала повторно — они по-быстрому расписались.

Самое интересное : Британку соблазнил гамбиец (4 фото)После росписи её очень удивило, что новоиспеченный муж сразу стал холоден к ней, отказался с ней спать и начал требовать деньги для семьи.

Самое интересное : Британку соблазнил гамбиец (4 фото)

Теперь Мэри отказывается разводиться с Дембо: «Я не хочу, чтобы он охмурил еще одну такую женщину и все-таки пробрался в Великобританию. Я чувствую себя такой глупой и униженной. Хотя мне еще повезло, я не рассталась с большим количеством наличных денег — я заплатила несколько сотен фунтов за его уроки вождения и купила ему за 400 фунтов стерлингов ноутбук и мобильный. Но все это не уменьшает душевную боль. Ведь я планировала уйти в отставку и провести остаток своей жизни с Демба, жить полгода в Гамбии, и полгода в Великобритании. Но эта мечта теперь разрушенна. Он ранил меня сильнее, чем я могла себе представить».

Сам Демба по телефону заявляет, что его намерения были благородны и он все еще хочет наладить отношения со своей законной женой.

Самое интересное : Британку соблазнил гамбиец (4 фото)

Самое интересное : Британку соблазнил гамбиец (4 фото)

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...