может и себе такую купить картину (история из жизни)

Самое интересное : может и себе такую купить картину (история из жизни)

Как обычно после работы в пятницу мы с друзьями решили заглянуть в ресторан. По совету сестры пошли в новый ресторан в самом центе города. Зашли, закали ужин и аперитив чик как обычно. Я сразу обратил внимание на дизайн ресторана: все вроде выдержанно в традиционном стиле, а картины на стенах какие-то модерновые, да еще и огромных золотых рамах, ну прям как в 18 веке.

Ну сидим мы выпиваем. И тут я замечаю, картина на стене изменилась. Да ладно, показалось. Чуть позже смотрю – опять другая. Наверно виски накрывают. Третью пропускаю, но картина снова меняется, причем как бы перетекает одна из другой. Не выдержав, спрашиваю у товарища:

— Андрюха, ты ничего не замечаешь?
— А что?
— Так картины на стенах меняются…
— Чего??? Закусывай почаще.
— Да сам посмотри…

Сидим вместе, пристально смотрим. И тут картина опять поплыла…и поменялась на другую. У друзей аж глаза на лоб повылазили. Долго думая-гадая, позвали мы официантку. Оказывается, в картинные рамы вставлены экраны, которые показывают некое «искусство XXI века». Вот от чего смеялись мы очень долго и очень громко. А потом я подумал, может и себе такую купить картину

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...