Вы посмотрите на цвет шоколадной глазури… сделаной на некачественном заменителе какао масла))…Эт еще нечего я знаю как на "Свиточе" человек упал в чан с горячим шоколадом и сварился, а потом все это в продажу пустили ))
все дело в условиях хранения. были перепады температуры — вот шоколад и посидел. + хранили на рынке.
любой натуральный шоколад поседеет при неправиыльном хранении, если ни седеет, значит вместо какао масла там другие жиры
проверяйте срок годности.
значит натуральные
Вы посмотрите на цвет шоколадной глазури… сделаной на некачественном заменителе какао масла))…Эт еще нечего я знаю как на "Свиточе" человек упал в чан с горячим шоколадом и сварился, а потом все это в продажу пустили ))
все дело в условиях хранения. были перепады температуры — вот шоколад и посидел. + хранили на рынке.
любой натуральный шоколад поседеет при неправиыльном хранении, если ни седеет, значит вместо какао масла там другие жиры
Ты хоть раз был на Свиточе и видел его производство перед тем как писать такой бред?
срок годности? А когда конфеты свежие туда всякая дрянь не пролазит? )