Суд в Конго (3 фото)

Самое интересное : Суд в Конго (3 фото)

8-го сентября был завершен громкий судебный процесс, который начался с мая, над двумя норвежцами Тьостолва Моланда (28) и Джошуа Френча (27), которых обвиняют в убийстве Абеди Касонго — водителя машины, на которой они ездили по стране.

Приговор оказался суровым — Моланд и Френч приговорены к смертной казни за убийство, вооруженное ограбление и шпионаж. Дополнительно к приговору Республика Конго потребовала от Норвегии 60 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба, а с приговоренных — 171 000 долларов для родственников убитого, свидетелей и владельца автомобиля. Сами норвежцы отрицали свою вину, утверждая, что водителя убила вооруженная банда, которая напала на них.

При обыске после задержания у Моланда и Френча были обнаружены удостоверения офицеров норвежской армии, карточки сотрудников частной охранной фирмы, карты местности, GPS-приемник и охотничье ружье. Впоследствии, в кустах около места убийства был найден пистолет, который, по утверждению прокурора, был выброшен норвежцами.Самое интересное : Суд в Конго (3 фото)
Убитый водитель Абеди Касонго — отец шестерых детей.

Самое интересное : Суд в Конго (3 фото)
Эта фотография — одно из главных доказательств вины норвежцев. Моланд вытирает кровь убитого водителя в машине.

drugoi

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Реально, фотка странновата… Более чем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...