Назад в будущее и обратно (3 фото + видео)

Cравнение конца первой и начала второй частей легендарной трилогии Земекиса «Назад в будущее». Действие в этих эпизодах разворачивается в один временной промежуток.

Видео, в котором сопоставляются конец первой части трилогии Земекиса “Назад в будущее” и начало второй, – как, должно быть, помнят все поклонники фильма действие в этих эпизодах происходит в один и тот же временной промежуток. Между тем в реальной жизни между съёмками двух частей прошло целых четыре года и актрису Клаудию Уэллс, игравшую роль подружки Марти, успели заменить на Элизабет Шу:
Ну, и говоря о разности временных потоков – исполнитель роли Марти МакФлая, Майкл Джей Фокс, в сериале “Family Ties” (1982), который открыл ему дорогу к славе, и в сериале “Rescue me” (2009), в котором Фокс появился в нескольких эпизодах, как специально приглашённая звезда:
Самое интересное : Назад в будущее и обратно (3 фото + видео)

И в завершение — снимки, которые наверняка многие из вас видели: кадры с Эриком Штольцем (которого студия изначально планировала задействовать в роли МакФлая).

Самое интересное : Назад в будущее и обратно (3 фото + видео) Самое интересное : Назад в будущее и обратно (3 фото + видео)

maelgon

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    первая подруга на порядок лучше, вторая уже "старуха", эту замену многие заметили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...