Заработал 10 тысяч фунтов на собственной смерти

Самое интересное : Заработал 10 тысяч фунтов на собственной смерти

В Великобритании 59-летний мужчина, у которого последняя стадия рака, зарабатывает деньги, делая ставки на собственную жизнь. Как сообщает Ananova, пока ему удалось не только не умереть, но и заработать на этом обстоятельстве 10 тысяч фунтов.
В апреле 2006 года врачи сказали Джону Мэттьюзу, что у него мезотелиома (рак, вызыванный асбестом, товарищи) и что ему осталось жить считаные месяцы. Тогда он поставил 100 фунтов на то, что доживет до 1 июня 2008 года. Ставки в конторе Уильяма Хилла были 50 к одному. И Джон выиграл пять тысяч фунтов. Результат ему очень понравился. Тогда он поставил на то, что выживет до 1 июня 2009 года. И снова выиграл 5 тысяч. Теперь он поставил 100 фунтов на то, что доживет до 1 июня 2010 года, тут ставки будут уже 10 к одному.
Журналистам этот азартный человек сказал, что если умрет, то не очень огорчится в связи с потерей денег. Он уверен, что деньги тогда пойдут на благие цели.
Представитель конторы Уильяма Хилла Грэм Шарп заявил, что никогда в жизни он не был так доволен, выплачива выигрыш клиенту. Его компания едва ли бы взялась за такой спор, если бы не обаяние и убедительность мистера Мэттьюза. И Шарп уверен, что Мэттьюз получит через год еще 10 тысяч фунтов из его рук.

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    молодец дед, не унывает

  2. Аноним:

    Рак від азбесту досі не доведено 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...