Напали на беззащитного ребенка (3 фото)

Самое интересное : Напали на беззащитного ребенка (3 фото)

Самое интересное : Напали на беззащитного ребенка (3 фото)

Самое интересное : Напали на беззащитного ребенка (3 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Сука с сучкой — коровы блять они испугались , долбоёбки!

  2. Аноним:

    быдло

  3. Аноним:

    у коровы ошейник гламурный, обычно просто цепь

  4. Аноним:

    Придурок, женщина просто смеётся.
    А девочка наверняка увидела живую корову
    первый раз в жизни.
    Посмотрел бы я на тебе, будь ты на месте девочки,
    в таком же возрасте

  5. Аноним:

    Ага — так ржот що аз заикается. Тут и слепому видно — что припёрлись интеллигенты сраные на ферму — диковинку "заморскую" посмотреть. И о боже корова блять лизнула — какой ужас и истерика на пол дня!
    Просто нужно жить проще, быть ближе к земле и невыйобываться своими интеллигентскими городскими выебонами. Жители села засмеяли бы до усрачки такой цирк , что исполнила эта старая курва и соска разбалованная!!!

  6. Аноним:

    Ты тупое недоразвитое сельское чмыридло. Ну какого хера ты раскрыл свой мудлоебанский харь и воняешь тут?!? Держи свои сельско-аграрные комплексы при себе, пастух вонючий.. Тебе внятно объяснили — женщина СМЕЁТСЯ, ПРИСМОТРИСЬ К ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ, посмотри что она там делает, ПРИДУРОК ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Тебя в детстве городские дяди изнасиловали, или у тебя комплекс нераскрывшейся звезды деревенской дискотеки? Близок он блять к земле, да ты к дереву близок, по умственному развитию… а с коровой ты — общий биологический вид, если судить по уровню культуры.

  7. Аноним:

    Скажу в краце — ты никто и зовуть тебя никак! Исчезни ничтожество!

  8. Аноним:

    Сразу видно что ты с детства к земле близок, а не к книжкам. Попробуй начать с букваря, или набирай сообщения в ворде, он поможет тебе с орфографией и пунктуацией. Кстати, для этого не обязательно переезжать в город и становиться "интеллигентом сраным" — можешь оставаться у себя в селе, а с ноутбуком сможешь заниматься прямо на пастбище.

  9. Аноним:

    Вот вы тут срётесь по пустякам, а у малой физиономия смешная ))

  10. Аноним:

    А ты задрот-теоретик — который без инструкции посрать в туалете даже не может !
    Таких как ты, в суровые условия — и подохнете как мухи от своей немощности. Учи себя чмо интеллигентское. Я в отличии от зажравшихся ублюдков вроде тебя — село уважаю , хоть всю свою сознательную жизнь прожил в Киеве — и не цураюсь грязи и работы — а ты белоручка ушастая — даже лопата не знаешь для чего создана!
    В общем как я писал ранее — ты никто и зовут тебя никак — исчезни вылупок анимешного гавнопрома!

  11. Аноним:

    "Анимешный говнопром" — это ты проецируешь на меня архетип главного врага-истязателя из твоих подсознательных эротических фантазий? "Суровые условия", "я таких как ты в сорок пятом", "лопата не знаешь для чего создана". Дружище, если бы не такие как я, а такие как ты, то сегодня ты бы не сидел в тепле и комфорте перед мерцающим плоским монитором, чистенький и сытый, а своей любимой лопатой (или палкой-копалкой) выкапывал бы себе новую выгребную яму в лесной избушке-землянке, планируя очередную вылазку за съедобными корешками. Пойми, прогресса человечество добилось не лопатой, а мозгами. Поэтому как ты ни крути, но часть людей так никогда и не подоит свою первую корову, вместо этого они будут разрабатывать новые технологии, которыми ты потом каждый день будешь пользоваться, и твои коровы также. Поэтому просто будь проще, и главное — культурнее.

  12. Аноним:

    Что ты из трусов выпрыгиваешь и пытаешься мне что-то тут доказать!?! Тебе от силы лет 17 , так что не нужно тут громких слов, про прогресс , технологии и прочий лепет.Сопли лучше подотри.
    И что до прогресса — твои кумиры (потому как сам ты никто! ) которые бля так называемым прогрессом занимаются — придумали атомные бомбы , заводы ,болезни, и засырают всё вокруг до последнего. Скоро вообще пиздец планете настанет от вашего прогресса!
    Я свободно выживу без городских условий — здоровее только стану, а вот ты исчезнешь как вид !!!

  13. Аноним:

    Я ему про прогресс, он мне про мои "от силы 17 лет". Я ему про культуру, он мне про сопли. Клинический случай, все время будешь переводить на личности. Иди дальше землю копай, дои коров, болезный, набирайся здоровья. Разговор с этого момента не продолжаю, уже даже неинтересно.

  14. Аноним:

    Твоё направление — НАХУЙ !!!

  15. Аноним:

    -1 тебе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...