Диагноз в прямом эфире

Самое интересное : Диагноз в прямом эфире

Бывает, героизм сам находит героя. Причем все поворачивается совсем не так, как задумывалось кем-то другим.

Для анонсированного телеобращения премьер-министра к народу было выбрано прайм-время.

Но Хауса трогать не стоило!

На столько драгоценных минут прервать постановку медицинского диагноза в мировом бестселлере – это ж так просто с рук не сходит. И ответный удар не заставил себя ждать.

По окончанию речи Тимошенко включенный вновь в эфир Доктор Хаус в ответ на варварское отношение премьер-министра к благородной профессии медика заодно поставил диагноз и всему телеобращению премьер-министра: «Шизофреники теж здатні приймати рішення».

Таким образом, сегодняшний экстремальный телепируэт телеканала СТБ резюмировал давно сформировавшееся общественное мнение весомой части населения. И неважно, произошло это наложение фраз в ручном режиме или исключительно случайно, но раз Хаус сказал – значит, так оно и есть. Уж по диагностике это сегодня самый уважаемый доктор. Его профессионализм позволяет высказывать точные суждения, иногда даже не прибегая к анализам, а уже на основании известного всем анамнеза пациента и явных, прямо скажем – публичных симптомов.

Теперь остается определиться с лечением телеаудитории. Ведь долговременное впрыскивание политического популизма с экрана телевизора катастрофически сказалось на состоянии психического здоровья общественного организма, особенно в области височных долей и лобных пазух. И ежедневное и еженедельное отравление народного мозга продолжается в «Свободном» режиме.

Единственный, кто вольно или невольно на момент прервал этот процесс отравляющего политического телесловоблудия, – это наш сегодняшний герой, телеканал СТБ. Я считаю, что этот телеканал можно считать чемпионом недели, открытием года и светочем общественного сознания за такой подвиг в прямом эфире.

И хорошо бы поставить эту опцию диагностики Доктором Хаусом телеобращенных политиков на автомат.

По принципу: совершил обращение в прямом эфире – получи диагноз.

Я думаю, что на такую автоматическую возможность услышать точный диагноз политических «любимцев» к телеэфирам СТБ соберется вся еще здоровая телеаудитория страны. А те, кто уже выкинул свои телевизоры или не смотрит их годами, придет в супермаркеты электроники и поднимет им уровень продаж телевизоров до олимпийских высот. В свою очередь, банки отдадут на эти покупки деньги с зажатых ими народных депозитов. Так мы все оздоровимся. А начиналось все с моментального диагноза в прямом эфире.

Да. Медицина сейчас чудеса совершает и в политике, и в электронике. Не говоря уже о психике.

dusia.telekritika.ua/Blog_Eleny_IAshhenko/11703

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...