Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Цитирую автора:
Контрактовая площадь. Барышня припарковалась. Правильно! Ведь знака запрета — нет)))
Итог- несколько сотен людей на 40 минут застряли в этом цирке. Но на работу я ехал в самой веселой маршрутке Киева))) Просто мы, отъезжая, видели хозяйку авто)))

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

Хозяйка со спины))) В белом) Фотографировал уже в маршрутке. Она долго возмущалась дружной компании кондукторов (тусовка у них там- конечная остановка ведь), которые рассказали предыстория диких скачков вбок фиолетового "Матиза". Что сказать?))Гримаса хозяйки такова- тупое недоумение в глазах. Что-то вроде- зловещее "Опаньки!")) Пы.Сы. Прикол в том,что машина взята напрокат. Активисты движения — "За безоблачный путь подольских трамваев" звонили в эту контору и просили найти арендаторшу. Реакция — схожа с гримасой хозяйки авто)))

Самое интересное : Женщина за рулем на Контрактовой площади ) (9 фото)

(с) blog.pk.kiev.ua

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    По хорошему нужно было этот матиз или водительской дверкой к стенке поставить или вообще на крышу перевернуть а можно было бы и трамвай не останавливать. 🙂

  2. Аноним:

    Да колёса тупо спустить…

  3. Аноним:

    тупа курва !

  4. Аноним:

    Естественно у конторы-прокатчика глаза будут квадратные. И я уверен, автор сп3,14дел по поводу этого звонка. Эта машина не взята на прокат, а то, что автор увидел на рекламной рамке номера — ну у меня написана реклама страховой, так что, моя машина там застрахована?
    На заднем стекле — реклама фарм.компании, скорее эта тёлка там работает. Да и туфлю на арендный автомобиль никто не вешает…
    А вот поставили, действительно слабо. надо было бы между столбом и стеной или между деревьями. А то с бровочки ж и съехать можно… Правда на такой машине — всего один раз 🙂

  5. Аноним:

    вот эта реплика над фотой "Контрактовая площадь. Барышня припарковалась. Правильно! Ведь знака запрета — нет)))" Говорит об очередном незнании правил дор. движения коментатором…. ДО ЖОПЫ ЗНАК! Есть трамвай с колеей который имеет ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА ДВИЖЕНИЯ!!! Только перед светофором и регулеровщиком приимущества движ.трамвая ограничиваются сигналами регулировки

  6. Аноним:

    Во первых, знак "У" это по правилам знак автомобиля принадлежащего Инструктору обуч. ученика (по данному фото не скажешь что там по природе был когда либо инструктор). "Туфелька" — такого знака в природе правил не существовало и не существует. Это вымысел чистой воды. Если к примеру водитель недавно здал на права то он вешает знак 70 сзади (ограничение скорости пока 2 года стажа не будет) Ну и судя по такой стоянке, у девоньки права если есть то куплены, а за такое я б например раздел бы на 3 шт. штрафа, лишил бы права вожд. на 3 года со всеми вытекающими в ГАИ и вобще ряху начистил этой горе"водительше". для тех кто "умный коментатор" напредмет мол нет знака — можно ставить, опять же, этот коментатор в принципе правил дор.движ. не читал и не интересовался. ДЛЯ ТРАМВАЯ ПРИОРИТЕТ ВЕЗДЕ КРОМЕ СИГНАЛОВ СФЕТОФОРА и РЕГУЛИРОВЩИКА. Короче девонька ГРУБЕЙШУЮ НАГЛЮЧУЮ ОШИБКУ СОВЕРШИЛА! к таким даунам нет жалости, из-за них люди погибают. А то что реклама на борту, опять же это не значит принадлежность, любое рекл. агенство выполняя заказ заказчика может с водителем тр.средства согласовать с ГАИ ношение данной рекламки (разумеется за бабки для водителя, как вознаграждение носителя).

  7. Аноним:

    где твое чувство юмора, белый человек?
    Автор и-р-о-н-и-з-и-р-о-в-а-л. Учил в школе такое слово? О__о

  8. Аноним:

    Ну а че вы на нее так взвелись 🙂 Ну поставила по глупости и по не знанию… И не в том что она барышня дело. По городу посмотреть, постоянно так машины разные люди додумываются поставить. Вот сегодня на юности тоже умник один поставил свой мерс оставив часть авто на колеи и никто ничего сделать не мог.

    Ну а вообще надо организовывать нормальные парковочные площадки, бровки уменьшать, что бы на тротуарах можно было припарковаться и не занимать проезжую часть, дороги расширять. А то средства бюджетные вроде как уходят, а куда они деваются — хз, на новые авто для чиновников…

  9. Аноним:

    От сука обрыганая !! за такое по еблищу надо бить !! этот тазик надо было на крышу перевернуть и порезать покрышки !!! Этот ж сука на сколько надо быть тупым и безмозглым. Сто пудов она одноклеточная лярва, если своим тупым мозжечком не может сообразить что так ставить нельзя !! Таким сукам надо не за руль держаться а за ХУЙ !!!

  10. Аноним:

    Этот автомобиль действительно взят в лизинговой компании! только не в коротко временный прокат, а в длительный лизинг (принцип почти тот же)! Поверьте — в компании все были в шоке, когда увидели в инете фотки своей машины! таких как она — сотни!! правда мужчины порой бывают по изобретательней!!!!!

  11. Аноним:

    а ей один хуй — что авто, что хуй. ни с тем, ни с тем обращаться не умеют.

  12. Аноним:

    Вы по всей видимости не понимаете что такое сарказм\\ в названии он помоему очевиден

  13. Аноним:

    Мозгов не больше, чем в наведенных примерах, а пешеходв на проезжучасть или бочком дволь стеночки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...