Путешествие багажа

Самое интересное : Путешествие багажа

Когда в конце февраля Сулбьорг Якобсен из норвежского городка Свейо отправилась на отдых в Испанию, она и представить себе не могла, что случится с её багажом. Вместо того, чтобы следовать вместе с хозяйкой в солнечный Аликанте, чемодан фру Якобсен полетел сначала в турецкую Анталию, а потом… в Афганистан. В тот день из Анталии вылетал грузовой самолет, который перевозил группу норвежских военных в Кабул. Из Кабула борт должен был отправиться в Испанию и потерявшийся чемодан отправили вместе с ним. Однако, в Кабуле его по ошибке выгрузили вместе с другим багажом и чемодан-путешественник, в результате, оказался на норвежском блокпосту в районе аэропорта, где сразу стал местной достопримечательностью.

Самое интересное : Путешествие багажа

Только через неделю, после того, как Сулбьорг Якобсен вернулась из Испании, она получила свою пропажу назад – норвежцы в Кабуле связались со службой багажа авиакомпании SAS в Осло, выяснили адрес хозяйки чемодана и один из отпускников взял его с собой. Впридачу военные передали подарки для женщины – традиционную афганскую бурку, несколько шерстяных шалей, платки и украшения.

http://drugoi.livejournal.com/2570515.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Солдафоны открыли чемодан и, увидив кучу женских шмоток и нижнего белья, дружно падрачили. Потом таки решили отблагодарить, подарив какую-то херню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...