Электронные сигареты

Вчера во французском городе Бордо (Bordeaux) состоялась презентация первой бездымной электронной сигареты Gamucci, которая вместо дыма вырабатывает пар.
Самое интересное : Электронные сигареты

Как заявляют создатели e-сигареты Гамуччи (Gamucci), в первую очередь, их продукт будет востребован в связи с всеобщим антитабачным сумасшествием (например, запреты на курение в Германии) в странах Европы и США, так как позволит курящим наслаждаться своей сигаретой без причинения неудобства окружающим. Во-вторых, по утверждению производителей, вред для здоровья сведен к минимуму, риска появления рака легких нет. Курильщик получает свою необходимую дозу никотина без подверженности риску вредных смол. В-третьих, использование электронной сигареты не приносит почти никакого вреда окружающей среде — из-за отсутствия (опять же) вредного дыма и противных бычков.

4 фото и видео далее.Стоимость одного комплекта составляет 78 евро, в который входит одна сигарета, два перезаряжаемых аккумулятора, пять сменных картриджей (16 мг никотина каждый), перезарядное устройство и специальная сумочка Gamucci. Дополнительные картриджи (11 мг каждый), эквивалентные по содержанию никотина пачке обычных сигарет, будут продаваться по приблизительно 2,5 евро за одну штуку. Таким образом, альтернативное «электронно-паровое» курение станет дешевле традиционного, по крайней мере, в Западной Европе.

Самое интересное : Электронные сигареты

Самое интересное : Электронные сигареты

Самое интересное : Электронные сигареты

Самое интересное : Электронные сигареты

Сигареты состоят из аккумулятора и подсоединяемого к нему «фильтра» — никотинового картриджа. Аккумулятор нагревает содержимое картриджа, и вы вдыхаете пар, насыщенный никотином и ароматизаторами, придающими пару вкус либо обычной сигареты либо ментоловой или других вкусов. А за счет того, что пар, естественно, не холодный, а приблизительно той же температуры, (то есть 50-60 по цельсию), что и дым в обычной сигарете, ощущения (если верить производителям) идентичны.

via etoday

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    А выдыхают значит чистый кислород? Эти ублюдки уже не знают что придумать, лишь бы подсадить народ на легальный непризнаный наркотик и получать от этого вечную прибыль.

  2. Аноним:

    ты дурак или притворяешься?
    наоборот, это придумано для того, чтобы уже курящие люди уменьшали вред организму своему.
    потому как самое вредное не никотин, а смолы.

  3. Аноним:

    Первый коментатор таки дурак.
    ОНИ хотят подсадить… Я курю сознательно, подсел без помощи всяких ИХ. И что делать со СВОИМ организмом позвольте решать мне самому, без поиощи всяких идиотов — фарисеев.

  4. Аноним:

    ипаааать
    мы все умрем
    ОНИ идут

  5. Аноним:

    Круто, то что это купят сомнений нет. Но к чему это приведет? Курить можно непрерывно, и получать кайф, дозировки со временем увеличат. Сигарета станет легким наркотиком. И это станет чем то вроде марихуаны, как бы нельзя, но и купить и употребить — не проблема. Причем без всяких они… Жалко только что такой поток событий приведет к отмене курения на рабочем месте…

  6. Аноним:

    Решай, удод.
    У себя в квартире до устрачки кури, а на остановках на людей некурящих дымить нефик.

  7. Аноним:

    Так хули, ты этой сигаретой не доволен, дурак? Ты же сам себе противоречишь. Нет, ты точно дурак)

  8. Аноним:

    Гыы…. Пипец….
    А как в такую гамучи травки натусовать?
    ———
    Ребята, не ссортесь… Курили, курим и курить будем!
    Товарищи, антикурильщики, ну чё вы к нам прицепились? Ну курим мы, ну и хрена? Мы вам воздух портим? Да не смешите мои седины…. Экологическая катастрофа не от курильщиков, мля!

  9. Аноним:

    Мдя…

    очень похоже на американскую рекламу сигарет в 50-х — 60-х годах =)

  10. Аноним:

    чудно, теперь осталось дождаться когда сделают электронную чашечку кофе на батарейках, а так же электронную бутылку со сменными катриждами типа "Коньяк" "Водка" и тп… а интересно катриджи с марихуаной тоже бужут производить для этой сигареты ?
    ..а ещё хотелось бы увидеть как будет выглядеть элетронный кокаин))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...