Сила китайского соуса!
5 фото далее.
Комментарии через Facebook
- monk · Published 11.08.2008
- monk · Published 30.01.2007
- monk · Published 09.07.2006
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
БуГоГа!!!
Вы ещё водки на сахар налейте! :)))))
А ещё лучше, пролейте на клеенку портвейна и поставтье донышком бутылки в пролитое до утра. Винный кружок будет Вас радовать всю оставшуюся жизнь скатерти.
А ещё элементарно полить рассолом из под огурцов пищевую (можно и каустиковую) соду.
Короче, киньте в бутылку "Спрайта" таблетку "Ментоса".
тю, так это же пенопласт!!! нихрена себе разъедает