Метро Лесная 8-30 утра сегодня!

На левобережной не сел, думал пару остановок назад, так-как еду на Метро политехнический институт!

решил запечатлеть все это дело! скажу так прежде чем сесть на конечной, пропустил 2 поезда! это просто кошмар, куда смотрят власти! утром нужно пускать вагоны без сидячих мест и тогда все ок будет!

Вот мое объективное мнение как участника этой катастрофической ситуации(((

?vgeniy Ivanoff

Icq 604 377

Самое интересное : Метро Лесная 8-30 утра сегодня!

далее ещё одно фотоСамое интересное : Метро Лесная 8-30 утра сегодня!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    капец

  2. Аноним:

    просто труба !утром хотел называется нормально в вагон без толкучьки войти)))

  3. Аноним:

    кто раньше встает,,,,

  4. Аноним:

    после увиденного, радует что я еду с другой стороны этой же ветки)..там потише в это время)

  5. Аноним:

    много народу едет с Дарницы,а то и Левобережки,чтобы вообще зайти в вагон

  6. Аноним:

    нефиг ездить в 8-30 утра

  7. Аноним:

    селяне едут с Броваров вот и толкучка из-за них

  8. Аноним:

    🙂 Это вы ещё на московской станции Выхино не бывали, там очередь в турникеты стоит, пока поезд не подъедет и не увезёт партию, новым на станции места нет.

  9. Аноним:

    Это все изза приезжих. Нахер переться к нам если и так места в этом грёбаном городе нету.
    Пора вводить суровые меры по фильтрации тех кто без прописки. Другим способом это не решить — сколько бы не увеличивали пропускную способность транспорта новые люди будут напирать и напирать.
    Вот меня мучает другой вопрос — почему они едут сюда, ведь приезжим же совсем не выгодно быть, зарплаты хоть и не плохие но цены на жилье заоблачные, что бы снять даже самую паршивую квартирку надо 400-500$…

  10. Аноним:

    Понаехало, млять! Киев не резиновый!
    Не вагоны без сидячих мест делать, а проезд в час пик по киевской прописке.

  11. Аноним:

    Гениальная мысль, полностью поддерживаю. Замучался с утра в этой толпе ездить.

  12. Аноним:

    Сам-то коренной киевлянин? По какому праву такие вещи пишешь? Проблема всё-таки в организации транспорта и нехватке мостов. Ясно, что проще наехать на "понаехавших"!

  13. Аноним:

    Конечно, из-за понаехавших! из-за них и пробки, и цены на жилье, и грязь в городе, и много других неприятностей! Пару лет назад такого и в помине не было. Поддерживаю Черновецкого в регистрации и налоге на приезжих!

  14. Аноним:

    Да. Правильно! Нехуй сюда ехать. Заебали жлобы везде уже. Прохода нет!

  15. Аноним:

    скоро нам всем будет эээ… москва 🙂

  16. Аноним:

    Я коренной киевлянин. тут родился, тут родились мои родители. Все из-за приезжих. Он воруют у нас работу, они воруют у нас право свободно ездить в транспорте. Они воруют хорошую зарплату, так как согласны на любые деньги лишьбы удержаться в Киеве. Работодатель наберет таких чертей которые работают за копейки и все нормально. А киевлянину надо платить на порядок больше.Я за устройство на работу по прописке КИЕВСКОЙ. Давно пора вводить те же законы что в МАСКВЕ.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  17. Аноним:

    Всю жизнь езжу на метро удобно и стабильно. Раньше заходил в метро с первого раза. Щас 2-3 состав. Может постарел? 2 года назад такого небыло. Сегодня уехал в 8-35 с 3 раза. Ну а вообще всех приезжих надо гнать из Киева домой.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  18. Аноним:

    Так чего ж ты не работаешь дворником или продавцом? Вперёд — вакансий море.
    А жильё дорогое из-за коренных киевлян, которые нифига не производят, а живут за счёт сдачи жилья. И вообще, если бы в один прекрасный день все иногородние не вышли бы на работу — парализованный и голодный Киев затонул бы в мусоре.

  19. Аноним:

    нихрена бы он не затонул.
    Если хочешь посмотреть что бы было если бы все приезжие куда то срыгнули — просто проедься вечером в пятницу в транспорте или в понедельник с утра, когда большинство еще не вернулось из своих сел. Заметишь большую разницу.

  20. Аноним:

    Слышь, штришок. Купи себе вирталет, раз такой коренной-матерый и летай — никто мешать не будет. А нет, то хотя бы машину. И не ипи никому мозг. А то, исходя из твоих же размышлений, сам полубомж киевский, но пофиздеть о крутости любишь.

  21. Аноним:

    Гнать в шахты надо тех, у кого лаве на тачку не хватает, вот и тусуют по метро с криками о большом количестве приезжих. Проблема не в них, а в вашей неспособности жить лучше.

  22. Аноним:

    Тормозок, цены на жилье как раз из-за жлобов киевских.

  23. Аноним:

    Бомжара, купи машину и не базарь много.

  24. Аноним:

    Ну и чем теперь Киев будет отличаться от других городов, если всё что можно сюда понаехало? Был город, стал большим селом. Геноцид какой-то против корянных Киевлян! Да я думаю тут помощ властей не сильно поможет. Ну, можно сделать так, что бы вьезд в город как-то конролировался. Приезжаешь сюда и получаешь отметку в какой-то регистрационной бумажке. И дальше, что-то типа после 30-ти дней нужно уезжать. Уезжаешь позже, то штраф. Всё зависит от работадателей. На работу только с Киевской пропиской!
    Вобщем ни чё не изменится 🙁 Куда от них дется?

  25. Аноним:

    серость неумытая вы а не Киевляне раз так говорите про гостей, на Москалей окрысились а сами ничем не лучше, хохлобыдло голопупое, въезд в Киеве по пропускам, твари просто, иначе не скажешь, между прочим в развитых столицах ещё и туристов привлекают, а тут получается не то что туристов — своих же соотечественников готовы сгноить, вот пока не будет доброты человеческой в вас, так и будете жить голова в золоте а ноги в дерьме, стыдитесь…

  26. Аноним:

    Жилье дорогое? Так спрос рождает предложение. Надо хоть как то денги у жлобов отбирать.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  27. Аноним:

    Знаешь в чем разница между туристом и тобой бык сельской? Туристы деньги привозят в город. А ты бычара их у меня забираешь и еще забираешь мое жизненое пространство.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  28. Аноним:

    При чем здесь приезжие??? Какого х.. метрополитен ничего не делает? Вот вопрос № 1!
    А второй вопрос: За что получают зарплату в КГА???

  29. Аноним:

    Вы что, о..ели тут, прости Господи??
    Киевляне, гляди ж ты.. Вы еще чистоту расы вспомните..
    Вместо того, чтобы нормально учиться и работать, вопите о том, что у вас кто-то ворует рабочие места! Это смешно, господа. Если вы своими мозгами ничего добиться не можете, вам даже прописка не поможет. Научились, понимаешь, у москвичей свои неудачи на других сваливать…

  30. Аноним:

    Киевляне больше всего не любят коренных киевлян.

  31. Аноним:

    Явно невротик колхозный это написал иди назад в свою жлобятню, жлобов нафиг гнать из Киева!!!!!

  32. Аноним:

    В метро нужно чтобы проезд стоил хотя-бы 3 гривни и никаких льгот никому.

  33. Аноним:

    1) Вот только сервис за эти деньги хреновый, да? Ибо настоящее жлобьё как раз из местных.
    2) Для Киева приезжий квалифицированный специалист гораздо полезнее, чем коренной бомж. Подумай об этом.
    3) Если приезжие у тебя отбирают рабочее место — так тебе и надо. Выживает сильнейший.

  34. Аноним:

    А чего вы хотите от Метрополитена? В Киеве метро изначально не было расчитано на такой пассажиропоток.
    Когда его строили Киев был поменьше.
    Приезжають люди — надо жилье — власти его строят, частные фирмы его строят — денег за это сшибают, город растет. А вот Метро уже некуда строить — только над головой, чтоб мимо окон высоток проезжали составы.
    Вот построят Троещинскую ветку — и вообще жопа будет. Куда разгружать тех кто с нее выехать на метро может?

    Черновецкий там придумывал канатную дорогу? — Пусть себе в космос проведет, и всех кто его поддерживает с собой заберет!

    Говорят в метро ездят бедные. А как же хреново мы живем если и в метро тысячи людей "бедных" и на дорогах сотни тысяч "очень бедных", которые немогут свои машинки разрулить, и лезут в метро. Засоряя проезд для общественного транспорта своими колымагами, и занимая место в метро.

    Нужно не людей из города гнать — а причину их приезда устранять — ЗАРПЛАТЫ поднимать. Тогда и в Жмеринке можно будет выжить, и Винница станет культурным центром столицы.

    А то наш менталитет не позволяет работать самому — надо просто хитрожопо устроится чтоб ничего не делать, а с людей деньги снимать. Потому город забит приезжими работниками, которые просаживают деньги в казино — которые натыканы на каждом шагу. Ведь всем не работать хочется — а все быстро и нашару получить.

    Главная проблема — низкий уровень жизни — с него надо начинать.

  35. Аноним:

    молодець! добре ти йому носа втер!

  36. Аноним:

    А вопрос не в мозгах, вопрос в демпинге цен.
    Вот у нас на фирме постоянно берут новых менеджеров из регионов потому что те согласны работать за любые деньги, без трудовой, лишь бы платили. А нормальные киевские менеджеры хотят нормальных зарплат киевского уровня. При том уровень квалификации приезжих горадо ниже, но ничего- берут просто двух за ценой одного 🙂

  37. Аноним:

    Сильнейший, или х…сосоущий/щая, или жоп..лижущий/щая?
    Насчёт работы ладно, то не главное. Другое бросается в глаза, ещё 3-4 года назад тротуары не были так обильно заплёваны харкачками как сейчас даже в 8 утра. Это господа приезжие случайно не те высоквалифицированные специалисты из провинции территорию метят? Чтоб было больше похоже на родной быдлоград или посёлок гундосово.

  38. Аноним:

    Слыш ты ебанько

    ты определись воруют ли они у тебя хорошую работу или работают за копейки.

    и запомни далбаеб — тупых на работу не берут.

    твои слова:

    Он воруют у нас работу, они воруют у нас право свободно ездить в транспорте. Они воруют хорошую зарплату, так как согласны на любые деньги лишьбы удержаться в Киеве. Работодатель наберет таких чертей которые работают за копейки и все нормально.

  39. Аноним:

    Факты остаются фактами: прирост киевлянонаселения не соответствует рождаемости в нем.
    Метрополитен наш — штука и так на подъем не быстрая (за 20 последних лет тут мало что изменилось, опять таки железяки крайне дорогостоящие по договоренности), к тому же на Сырецко-Броварской линии парность поездов подымать уже практически некуда, аппаратура 60-х не позволяет.
    О!!! Насчет рабочих мест!!! У нас их навалом, хошь электриком, хошь механиком, или сварщиком (да кем угодно, шоб руками умел работать) — налетай, разбирай ,зарплата 1200-2000грн!!!!!!!
    Одну группу в школу машинистов уже черт-те сколько набрать не могут… 🙁
    Есть желающие?!

  40. Аноним:

    Да пидар. Ты воруешь у меня деньги. Тем что приперся в Киев и согласен на любую зарплату что бы тут остаться. Паши свое поле и несуйся сюда. зачем брать киевлянина с 2 высшими оброзованиями? Можно взять черта с 2 коридорами и будет пахать за копейки. Подумай головой, если она у тебя есть!!!!!


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  41. Аноним:

    Бык ты. Я хоть зарегился на сайте.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  42. Аноним:

    Ограничение на въезд, это нормальное явление. Визы, прописки разрешения на работу это есть везде. Не тока в Москве. попробуй уехать работать куда нибудь заграницу. У нас некому поля обрабатывать все бл"ть на зароботках в Киеве. И вот картошка по 3 грн. Так Бл"ть сами и покупают по этой цене. Растите мясо и картошку. Каждый должен заниматься своим делом.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  43. Аноним:

    А ты хоть 1 киевлянина видел? Справка. коренным считаеться тот у кого родители родились в Киеве, ну и он естественно. Я таких знаю очень мало.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  44. Аноним:

    Ты посмотри на местную интеллЫгенцЫю с троещины-борщаговки. Небось сЭмки не кушают и в вузах учатся поголовно?

  45. Аноним:

    "Винница — культурный центр столицы" — хорошо сказано ;-), я бы был не против.

  46. Аноним:

    Ага, среди местных есть достаточно много нормального народу, который работает, пытается как пробиться в этой жизни, но большая часть это синева и необразованные планокуры! Которые лучше всего умеют делать так это жаловаться, что приезжие заполонили весь Киев! Я жил во многих раенах Киева, и местное население ничем неотличается ни в одном из них. А даже на работе сразу можно увидеть, кто приезжий, а кто местный! Приезжие стремяться чегото достичь, у них есть цель в жизни, а местные сидят и ждут, пока им что то принесут на тарелочке, с голубой каемочкой. В этом и вся их проблемма. Хотя ошибочка, у них проблемм намного меньше, т.к. сама основная уже решена за них, родителями, бабушками дедушками или еще кем то. Если б не было приезжих, Киев был бы ровно таким же как и любой другой областной центр Украины!!!

  47. Аноним:

    А здесь уже от фирмы зависит… если ты работаешь на таком же уровне как и те, кого берут по пять штук, то значит и твоя стоимость такая же. А хорошему менеджеру найти хорошую работу с достойной ЗП совсем несложно. обычно как только они начинают думать о смене места работы, та работодатели за них драться начинают. Кто Вам мешает развиваться и рости? Чаще всего это бывает лень!

  48. Аноним:

    Может еще забором обгородитесь, кордоны поставите, и при въезде загран паспорта с визами требовать начнете?!

  49. Аноним:

    Тем кто пишет про приезжих гадости, дайте ответ на вопрос — кто бужет дворником работать? а охранником на стоянке? а грузчиком в "Сильпо"? Киевляне, что-ли? Хуй там… Те пидоры которые себя называют киевлянином — таковым не является. Сами дети таких же приезжих. Настоящего киевлянина злит только когда уродуют его родной город всякие уроды с замашками "городського" селюка. А жлобов везде хватает.

  50. Аноним:

    Половина приезжих нормальные. Половина жлобы которым надо сидеть в своей кацапетовке и не вылазить от туда чтоб людям вид своей борзотой и возмущеностью не портить! Приезжиет были, есть и будут. Жалобы на конченого мера надо писать который деньги себе гребет, а для людей нихрена не делает! ЧЕРНОВЕЦКИЙ МУДИЛА!

  51. Аноним:

    Сам ты бл"ть бомжара. Было б на дорогах лучше уже б давно ездил на машине. Влом по 2-3 часа в пробке стоять. когда мне на метро полчаса ехать.

  52. Аноним:

    Извините что вмешиваюсь, "сами мы не местные…" ой чего это я?
    Да а походу правильнее было бы принимать в Киев людей которые что то делают, а синеву и бомжей, да и лодырей сливать за 17км. Или ваще куда то в села, пусть в земле ковыряются если головой не могут и руками КАЧЕСТВЕННО работать.
    ДА! и ещё архиважно влепить нормальные налоги на жилплощадь, чтобы минимальное количество кв.м. например 40 на рыло без налога, а если больше то цены в поряде ставить. Тогда коренные киевляне, которые барыжат на несчастье других попустились бы, кто может и хочет иметь большие кватриры будут их иметь а кто не в состоянии оплатить даже квартиру… У ебеням в село, дома заброшенные бесплатно стоят.

  53. Аноним:

    FА то сказал что на Троещине или Борщаговке живут киевляне? Там вообще вся киевская лимита обитает. Которые успели построить кооперативы в совковое время. А сами из села и живут так же.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  54. Аноним:

    так вопрос дворников и гружчиков решаеться очень просто. Иногородние не пускаються в город, на дворника с их зарплатой не кто не идет, в итоге поднимаеться зарплата и туда идут киевляне. Приезжие готовы работать за гроши и этим пользуються наниматели. Потомучто знают что найдеться сельской лох работать за гроши. А дворники щас в Киеве нехреново получают по 400 баков. И гуляют 8 марта снимая кафешку.


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

  55. Аноним:

    если для тебя нехирово 400 баксов то ты лашара Вова.

    Все приежжие кого я знаю работают на высокооплачиваемых должностях. Юристы, переводчики , банкиры, нефтетрейдеры. программисты. А вот как раз киевляне работают в жеках, библиотеках и сраных советских НИИ, сдают при этом бабушкину однушку за 500-600 бакинских и сетуют при этом мол понаехали в Киев :).

    Хотите регистрацию, визы, запреты — делайте. Мне мой работодатель это оплатит — ему выгодней нанять меня и платить мне большую зарплату. Чем нанимать полудурка с Киева который думает что ему все должны.

  56. Аноним:

    Вобщем, подведем итоги:

    1. Действительно нечеловечно делать разрешения на проезд только благодаря прописке, хотя раньше был приверженцем именно этой идеи, нужно просто сделать проезд везде как минимум 3 грн., для того чтобы жлобье (будь оно прямое киевское или будь оно приезжее ездить не могло), хотя о жлобстве можно было судить о километровых очередях на бывшую бесплатную развозку в ТЦ "терминал".
    Проблема есть не только в 8-30 утра, на протяжение всего дня, аж до ночи в вагоны метрополитена зайти можно с трудом, получается что все либо день напролет шарятся, либо ничего не понятно.

    2. Нужно сделать ограничение на въезд автотранспорту, а не отдельным людям, чтоб беспрепятственно могли въезжать только автомобили с Киевской регистрацией. А кроме того изменить систему налогообложения автотранспорта, чтобы ездить смогли только те, кто это себе может позволить, и брать налог не с объема двигателя, а от стоимости автомобиля!!! А то в нашей стране любой придурок может себе позволить авто. Например теже 5% от стоимости автомобиля в месяц — вполне разумно и обоснованно.

    3. По поводу работы: в регионах платят не намного меньше, чем в столице, по крайней мере с учетом съема квартиры в Киеве, уж точно дешевле будет остаться где-то у себя в регионе, но для многих это просто принципиальная жизненная позиция — жить в столице, вот для таких нужно вводить принцип прописки: компанию, всзявшей на работу такого человека обложить дополнительно 100% налогом на ФОТ по такому человеку.

    4. Киевляне действительно ужрались, как до этого тут кое-кто писал, хотя может и не все. Несмотря на то, что приезжие и воруют у нас наши же деньги (читай работу), киевляне хотят зарабатывать много, ничего не делая, а так не бывает. Поэтому, киевляне, нужно добиваться, а не ожидать блюдечка, с голубой каемочкой.

    5. Что-то еще хотел написать, да не вспомню что, допишу потом, если муза будет =)

  57. Аноним:

    и ежи проитвотанковые)

  58. Аноним:

    Вообще-то процент приезжих полудурков превышает киевский процент 😉

  59. Аноним:

    по третьему пункту.

    платят не намного меньше только в гос учреждениях.

    По себе скажу — зарплата программиста моего уровня в Донецке — ну максимум штука.
    съем квартиры — 200-300 баксов. в остатке имеем 700.

    В киеве — 2 штуки. съем квартиры 500-600 — в остатке имеем 1400.

    вот и думайте господа 🙂

    а по поводу регистраций — да делайте сколько угодно — я экономическое чудо донбасса видел — меня черновецкими не напугаеш 🙂

    ЗЫ

    А вот еще пища для размышления:

    Коренной киевлянин™ сдает квартиру к примеру за 500 баксов. Тот кто снимает обычно оплачивает коммунальные услуги. Но вот Коренной Киевлянин™ с этих 500 баксов ни заплатит ни копейки налогов. пускай обычный подоходный в 15 (или сколько там процентов) — 75(грубо говоря 100баксов) в месяц. На эти деньги ни то что можно консьержа нанять так еще и дворника и охранника и территорию благоустроить.

  60. Аноним:

    Проблем с машиной нету. Проблемы с чертями , с местных сел, что как шумахеры гоняют по Киеву. Поменьше "шумахеров" побольше нормальных людей

  61. Аноним:

    Сам ты ЛОХ Луганский вали в свою кацапетовку. ввести налог на приезжих в размере З/П хрен тебя держать будут


    UP THE IRONs!!!!!
    IRON MAIDEN IN UKRAINE
    ironmaiden.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...